台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/09/29嘉義-一順釣魚池...中秋前夕練功夫!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2012/09/29嘉義-一順釣魚池...中秋前夕練功夫!  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 07:48:13

貼子已被鎖定

看看今日得天氣...還不錯艷陽高照...在家先泡泡粒子...下午在前往搞搞....週四休息而好像也有放新魚等..於是餌料上準備二種...一者香酸...一者腥....到達現場約2點左右..現場約7支在搞...左顧右盼ㄟ害沒啥人再起魚..今日又有的拼了...剉哩等!!自己本身又未代肉餌...想說可能要繳150了....選擇北岸剛開時天氣很暖和....阿之約1小時過後風大浪大....慘了慘了!但HAPPY就ˇ好別想那嗎多囉.....剛開始崩崩還難免有所訊號...氣溫變後說真的退到無路可退....搞到不知到怎稿...看看風景賞標的份....4點半過後訊號好些但吃餌驚驚..會嚕不會扣...也許餌料問題吧!!完全看破...姜太公釣魚願者上勾....休閒池稿的像營業池...福哥卡是有個性...挑的哩.......就這樣不才繳了150摳.....完全戰敗......該好好檢討....檢討.......

釣竿13呎貪2呎 母線1.5子線0.8-0.6袖8-7 4分標退至2分........
餌料:粒子+檸檬醬+橘子醬+豬母乳.......粒子+蝦粉+魚精粉......以上......

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 07:58:18

風哥安
happy 就好 感謝分享

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 08:12:27

以下是引用阿福伯在2012/9/29 下午 07:58:18的發言:
風哥安
happy 就好 感謝分享

福伯晚安沒次搞完自己都會檢討檢討...看是耳料上還是釣組浮標調校問題囉ㄎㄎ....感謝賞貼唷

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山田家祐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 09:00:20

我也經常搞一天下來不到10匹.當作練功下次我會再去.越挫越勇

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
施公
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 09:00:23

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
玩玩就好

將此文章分享至→
左手阿風
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 09:17:32

以下是引用山田家祐在2012/9/29 下午 09:00:20的發言:
我也經常搞一天下來不到10匹.當作練功下次我會再去.越挫越勇

黑阿黑阿HAPPY就好練練功夫囉感謝賞貼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 09:18:49

以下是引用施公在2012/9/29 下午 09:00:23的發言:
感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
玩玩就好

感謝施公大賞貼今天是不也有去搞搞阿...在一論壇看到你PO文...稿的不錯唷

將此文章分享至→
統帥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/9/29 下午 09:55:24

請問一順在哪?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2012/9/30 上午 08:01:18

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/30 上午 08:44:01

感謝大大無私分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→