『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6980人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2012/09/28嘉義-颱風天,風大探遊!  發貼心情 Post By:2012/9/28 下午 05:38:01

貼子已被鎖定

稍早先晃去民雄ㄚ泉魚池探探...因看綠霖大PO文說週四有放魚....28-30兩池皆開池...所以看看咬度如何....到了現場後池2之竿子在搞...應該是在地釣友吧...看了近10來分風大浪大難搞之....雖會嚕會扣...但不持續阿....之後晃去中連...牛池下午場4之竿子之後收一.......看一老師傅15呎正位訊號滿檔...粉餌崩崩..看了ㄧ會ㄦ就起魚1P了....率續訊號也很不錯....但都MISS居多!!!ㄚ不也上岸5P了........看來中連咬度在嘉義幾池當中算較穩定的吧.....而又晃去菜小雞...小池1支竿子....牛池2支常去的VIP釣友......沒多久對岸王位收竿之......終場6P.......而另一VIP釣友唵就不知了....小尾早場聽說最優10來P...看一下下就閃人了....咬度嗎???跟阿泉差不多....ㄟ害....可能受颱風影響...各池咬況皆難搞之....風大浪大...魚索餌率偏低......天氣乎熱呼冷...氣溫差太多吧...但PRO級的還是有自己一套應對方法.....卡是厲害........以上......

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2012/9/28 下午 05:59:48

感謝大大的分享

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2012/9/28 下午 10:19:06

辛苦了!感謝分享

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/9/28 下午 11:05:35

以下是引用綠霖在2012/9/28 下午 10:19:06的發言:

辛苦了!感謝分享

明後天如沒下雨的話再來去阿泉看看感謝綠霖大賞貼......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部