『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9647人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2012/09/22~23嘉義-一順釣遊  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 08:35:25

貼子已被鎖定

22號一早接到釣友的來電相約一順搞搞...........於是買個涼的阿榔前往會合........到達目的地約8點10幾分吧......唷!!一早竿數不少哩.....約10支吧...看看友人及現場咬況....不怎咬唷.......粉餌慘兮兮....肉餌當到....因此近中午結束....一年輕釣手OVER....ㄟ害俺沒帶肉餌也少用之....因此早場可說是很拼阿....香酸崩之沒號.....腥香BB好很多....就這樣到收竿...俺不才繳了100摳......開心就好唄...起來的福哥幾乎都新魚....爆發力十足...不錯玩喔........

而23日下午約2點到場...選擇北岸搞之.....雖悶熱但叫無風浪吧........福哥真是有個性奇怪的生物阿....今日粉餌超咬....不挑線等真好搞阿..友人來探班也拉了5P吧.......全場崩之..訊號滿檔哩.....有爽到哩.....就這樣到收竿+友人5P共30幾P有吧......OVER OVER.....真HAPPY.....有起網算之ㄎㄎ....總算報了昨一早雪恨阿.........HAPPY EANDING..........

今日釣組:13尺竿母線1.5 子線0.8袖八..3.2分蘆葦標
主餌:171粒子+黑水+檸檬醬+橘子醬+少許豬母乳
底餌:噴粒子

地址:嘉義市育人路778巷底∼
有錯請指教∼
電話:05-2867949

感謝賞貼.......

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
就愛七星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:954分 金錢:1553元 經驗:954點 魅力:456點 註冊:2011/5/2 下午 07:36:20 登錄:193次 近訪:2019/3/31 下午 09:58:40
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 08:50:10

OVER 耶!!!強強喔!!
師父什嗎時後牽徒弟阿!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 11:16:47

ㄚ育師別虧俺唄....福哥會吃人人over之...ㄒㄏㄏㄏ

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天策
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:1328分 金錢:1890元 經驗:1328點 魅力:657點 註冊:2011/10/23 下午 08:04:40 登錄:297次 近訪:2013/8/17 下午 10:16:05
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 11:36:02

風大厲害厲害

22號感覺10點前咬況還蠻不錯的但是10點後果真咬況不怎嗎理想最終還是已18P繳了100塊

早節那位退租釣友好像是釣了29P(我喵了一下他的記數器)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/24 上午 01:08:05

黑阿22號早場1年輕釣友over之......搞肉餌bb彈........當天粉餌慘兮兮...ㄟ害..感謝賞貼

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2012/9/24 上午 08:46:52

感謝分享釣遊   還是有許多疑問   前一天粉餌很慘後一天則大咬   腥香肉餌叫BB彈   3小時18P已不錯還有釣友是29P好神呢ㄚ

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
老漁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2012/9/24 下午 02:05:58

阿福的確很奇怪!時而吃底,時而吃飄,時而吃腥,時而吃香,而魚毒就是這樣來的,不咬想報仇,大咬想再來一次!呵呵呵!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雲林西瓜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1200分 金錢:2140元 經驗:1200點 魅力:585點 註冊:2012/9/7 上午 02:35:03 登錄:83次 近訪:2019/9/2 上午 02:54:22
  發貼心情 Post By:2012/9/24 下午 09:16:57

風哥 好久一起釣魚了 樂園改抓魚後 最近很少釣了 最近有跑 朱老師那邊  改天一起約釣阿  ps..當兵中

將此文章分享至→
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[留言]  發貼心情 Post By:2012/9/24 下午 10:23:06

天策大好那一年輕釣友都假日搞搞居多....每次去搞幾乎都OVER之......真厲害.....

將此文章分享至→
左手阿風
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/24 下午 10:27:28

以下是引用雲林西瓜在2012/9/24 下午 09:16:57的發言:

風哥 好久一起釣魚了 樂園改抓魚後 最近很少釣了 最近有跑 朱老師那邊  改天一起約釣阿  ps..當兵中

西瓜弟好...俺都在嘉義搞搞練功夫居多....雲嘉池子少之又少了....哈基本功練好你也可挑戰營業池阿...輸贏其次開心就好唄朱老師唷...很遠哩二林哩.......南投千樂你有興趣也可去之....祝軍旅愉快唷應該也快退了吧...有過來嘉義在通之ㄧ下吼ㄏㄏ

將此文章分享至→