『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15097人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
[分享]2012/09/09楊梅38號池休閒釣遊  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 09:00:39

貼子已被鎖定

※日期:101年9月9日(星期日)
※地點:楊梅38號魚池
※天氣:晴天  無風
※時間:1300-1800
※釣組:st new  並繼巨峰  魚作四分標    母線2號 子線0.8號    調9釣5
※餌料:粒子  少許  藍海豚香料  香草粉    肉餌 川  少許布丁粉 
※釣法:傳統敏釣
※釣況:今天中午吃飽飯後   迫不及待的將裝備背上車  驅車前往楊梅38號池做釣
           一到釣場  做釣人數普通  約15支上下    稍微看了ㄧ下   沒什嗎人中魚耶
           心想中午時刻 魚就餌率本來就很低      不做他想    還是將裝備搬到池邊
           進行休閒的釣遊   近來不知怎嗎搞的   右手指關節隱隱作痛  沒辦法出力
           所以今天的釣法就比較被動一點   不像以往積極   還是輕鬆的慢慢釣就好

以下看圖囉
※照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看
今日釣組   新並繼巨峰   買來很少用  今天就玩玩它囉

今天的第一尾  揚竿手感怪怪的   搞到蝦咪東東阿   原來是雙弓   但跑了ㄧ條  只剩一條開門魚

第一尾開門魚後   等了好久才搞上第二匹  心想完了  今天不好搞阿

再來一尾  沒關西 時間還早  慢慢來

漂亮的魚體  這尾因該是新魚吧

這魚嘴怪怪的  感覺不像福哥的魚嘴ㄚ

終於搞上大尾一點的老魚啦   拉力一極棒ㄚ

天色漸晚   福哥咬餌更是不留情   殺阿

今天的關門魚 一樣是新魚   拉力超強的    哎呀 手好痛阿

隨後補拍一張   新並繼巨峰的弧線    釣上的這尾魚大約一斤上下 

※附註  今天作釣起魚數  大約都是在四點過後   之前沒什嗎號    真難搞阿
          反正也沒差     手痛就減少起魚揚竿次數    一樣可以玩的很開心
          今天起魚34匹   雖然不多   以現在手的狀況   夠了  真的夠了
          開車回家時   手刁著煙   煙掉了   完全沒有感覺  是該休息一下囉

感謝大家的點閱        謝謝大家

有誰願意教教我

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 09:21:36

pretty good~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 09:23:16

宋兄:

手好好保養啊, 煙掉了都不知, 這有嚴重了, 感謝分享釣遊.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 09:39:05

38池 上週去釣早上...也很花

最近不好搞

排除天候因素

不知跟開放夜釣有沒有很大關係?圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大大的精彩釣遊分享

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
釣魚白癡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 11:31:37

天際線~~漂亮的弧度

將此文章分享至→
搞搞
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 11:33:48

手痛 還拿ST竿!!
會更痛阿!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
coolper
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:162 精華:2 積分:1489分 金錢:2880元 經驗:1489點 魅力:677點 註冊:2012/7/17 上午 12:49:49 登錄:133次 近訪:2015/6/23 下午 04:36:24
  發貼心情 Post By:2012/9/9 下午 11:34:07

謝謝分享^^

將此文章分享至→
jackyfish
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 12:03:36

感謝分享.昨天才去玩夜釣.雖貓會靠會咬.搞的手軸又痛了.

將此文章分享至→
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 01:18:13

感謝分享!

將此文章分享至→
趴趴熊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1342分 金錢:2564元 經驗:1342點 魅力:608點 註冊:2012/2/22 上午 09:39:03 登錄:118次 近訪:2015/12/30 上午 10:50:04
  發貼心情 Post By:2012/9/10 上午 08:32:51

謝謝分享^^

將此文章分享至→