『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9941人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2012/08/14嘉義-一順釣遊  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 02:53:30

貼子已被鎖定

想想許久未碰竿子了...還真有點陌生的感覺呢...前些日子把冰箱...竿袋..竿子等都整理一遍...靠還真是髒到爆阿...還有小強哩....冰箱裡的香精有些也都壞掉了...看多久沒搞搞了........

週二早上便前往釣具店買些小零件和粒子飼料順便了解近來出了啥竿子..香精等物品....看看櫃子上的香精和粉料...福哥的還不少...之前從未看過....

春夏算是吳郭熱潮...全省休閒+營業池紛紛多了不少...也算是釣客福音...但幾乎都集中於中部以北南部少許....雲嘉地區少之又少.........N年前中秋夜跟友人前往一順搞了2節......夏午微風徐徐..滿涼爽的...晚上更是逍遙快活...嗑著便當喝點BAR....真是HAPPY阿....天空還有巡航機飛過....少許星星感覺真特別....BOSS夫婦倆人也滿NICE的....還會分享指導些該池垂釣技巧等....也讓俺對該池福哥習性等更進一步了解...而現場有提供照明燈...竿掛...撈柄..魚網等...環境滿不錯的...很乾淨唷..ˇ又屬於類似室內休閒池...在雲嘉地區休閒池來說俺還第一次看過那嗎特別的池子.......現場有販賣飲料..BAR...煙嗎俺就不知囉..也有賣吃的...炒飯.炒麵..煎魚烤魚啥等都有滿方便的.....還有卡拉不OK...投幣式的...實在是不錯哩........

今日釣組:12尺竿 母線1.5貪1.5呎 子線0.8-0.6-袖8-7 浮標金斬龍2號約3.5分吧..........
主餌:171粒子+黑水+鳳梨+豬母乳
底餌:171粒子+黑水+橘籽醬+青蘋果醬

約3點開始垂釣剛開始小崩搞之...訊號滿檔..但都是半度接餌...底層訊號不多......可能該池都搞BB釣岸邊...竿尾前超會咬...前一小時狂咬..後續就喵喵咬...只好調頓釣頓....終場18P繳了100摳...MISS 6-7P慘唸...但好玩福哥很有POWER...池子怪物還是不少...尤其是金目鱸+大頭鏈...這嗎久沒去阿鱸好像還記得我...一下在浮標附近流連不置ㄚ不就來網子處討餌吃...深情的望著你...吃過他的鱉的都知道...真正瞬間秒殺...只能搖頭歎息...大頭還不至於...上岸見客次數的釣友不少喔....10幾KG的大頭拉起來滿爽的....

有興趣的大大可前往挑戰......該池3H..0-10繳150...10-24繳100...24以上免錢...彩斤魚.3斤半以上免錢...算半休閒池不錯玩喔...

地址:嘉義市育人路778巷底∼
有錯請指教∼
電話:05-2867949  感謝賞貼...........

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
章愚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 03:42:01

謝謝大大分享:)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:7012分 金錢:11140元 經驗:7012點 魅力:3367點 註冊:2008/6/16 下午 12:47:22 登錄:1345次 近訪:2024/3/8 下午 06:45:58
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 03:56:08

環境不錯的池子∼感謝大大的分享

兩光釣技  http://jacccy.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
施公
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 06:37:35

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
就愛七星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:954分 金錢:1553元 經驗:954點 魅力:456點 註冊:2011/5/2 下午 07:36:20 登錄:193次 近訪:2019/3/31 下午 09:58:40
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 08:01:21

給你一個讚!!
我那天也有去,小搞搞。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
光影捕手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 09:05:29

偷偷跑  沒揪~

將此文章分享至→
天策
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:1328分 金錢:1890元 經驗:1328點 魅力:657點 註冊:2011/10/23 下午 08:04:40 登錄:297次 近訪:2013/8/17 下午 10:16:05
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 10:52:44

這邊環境蠻不錯的!我回嘉義都會抽空去玩玩...

將此文章分享至→
老猴釣手
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 10:57:25

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/8/18 上午 12:46:15

以下是引用就愛七星在2012/8/17 下午 08:01:21的發言:
給你一個讚!!
我那天也有去,小搞搞。圖片點擊可在新窗口打開查看

@@.......疑這ID很眼熟喔.....莫非就是那天近OVER的那位高手..........

將此文章分享至→
左手阿風
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/18 上午 12:49:33

以下是引用光影捕手在2012/8/17 下午 09:05:29的發言:
 偷偷跑  沒揪~

哈賣這樣說嘛....該池可是你主場哩...俺也許久沒搞囉....你應該也許久沒搞了吼???明天要去搞嗎???ㄏㄏㄏ.........

將此文章分享至→