『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10406人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2012/05/03嘉義民雄-中連營業池&休閒池  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 08:00:25

貼子已被鎖定

下午經過該池...進去看一下...看規則金額等有無改變....切好看到牛池有一老師傅在搞...便走過去觀賞一番....
看老師傅一開始搞15呎貪不到1呎...母線2號...子線1號袖八勾浮標目測蘆葦標約4.5左右.... 也是自己DIY的空心尾傳統標身很水...看餌料盆放至2小包肉餌....詢問之本人特調...令一餌料盆則是發開粒子....軟騷釣崩....看他15呎位置大約12-13呎放圍....先以肉餌送之....訊號上下嚕餌做動之後下層頓一目...漂亮1斤級的福哥....他老人家說我釣半節而已消遣消遣啦....沒多久後方烏雲息面而來..想說剉屎一定下...沒多久真的批哩啪啦下了約10分中就停了!ㄟ害....15呎訊號不是很優而老師傅近視太深太遠看無...就換12呎搞之...訊號頗多哩....頓點也很乾脆....粒子會吃唷..不到15分鐘 以小崩方式起來3P!水啦....但多不大...約1.5-2斤....怎會這樣哩....5-6斤的都去哪晃了!不打擾他老人家要走前去跟BOSS雄哥哈拉一下...詢問一下2-3池的收費及魚種...

第2池休閒池....4H 200摳福哥和烏鰡居多...螺子BOSS供應...在現場看不少青少年以甩竿在搞搞哩....

第3池休閒戰鬥池4H150摳...包證殺咬啦...前陣子台中黑熊小組就在該池辦比賽...重量嗎??BOSS說魚量很飽...有人釣至70-80斤哩..

該池現在不是當地中連小組..台南小組...新營小組 黑熊小組都會在該池辦比賽...BOSS說這週還是下週台南小組就要在此辦比賽..

結論:3池環境都很不錯..垃圾現在少之...而牛池咬況都馬花花的.....厲害的常退租領錢..俺還看過一天搞3節輸贏都不到50摳...厲害角色 而牛池現在一樣一節600摳 一尾40 鯉魚也是40以無彩金部份....只有烏鰡還有....好像600摳吧....以上
看ˇ看囉....

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
gary9464
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 08:30:50

大大說的那位應該是全國釣具老闆吧

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 09:09:34

good~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
客人(59.127.*.*)
  4樓

發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 09:14:14

以下是引用gary9464在2012/5/3 下午 08:30:50的發言:
大大說的那位應該是全國釣具老闆吧

夭壽...大大你眼睛真尖阿...是的沒錯...去偷學功夫啦

將此文章分享至→
  5樓

發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 09:14:57

以下是引用魚仕在2012/5/3 下午 09:09:34的發言:
 good~~

3Q

將此文章分享至→
  6樓

發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 09:16:40

這ㄦPO照片超麻煩...就懶的放上去了ㄎㄎ....

將此文章分享至→
哇不知
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 09:17:27

謝謝分享

將此文章分享至→
桃園阿朱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/5/3 下午 11:19:29

謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
y2007ang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/5/4 上午 08:50:10

感謝分享

將此文章分享至→
魚鵟
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
  發貼心情 Post By:2012/5/4 下午 12:25:30

風哥:
你沒事跑那摸遠去那幹麻,有好康的要休糾ㄟ~感謝分享

將此文章分享至→