台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/04/25放毒囉!豐收的苗栗-東龍海釣場釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27469人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
伏壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級一會員 文章:45 精華:22 積分:1015分 金錢:1465元 經驗:1015點 魅力:649點 註冊:2010/12/1 下午 03:25:40 登錄:11次 近訪:2013/11/3 下午 07:27:00
[分享]2012/04/25放毒囉!豐收的苗栗-東龍海釣場釣遊!  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 06:29:13

貼子已被鎖定

放毒囉!豐收的苗栗∼東龍釣遊

日期∼101年4月25日(星期三)

地點∼苗栗後龍一東龍海釣場,一節3小時1000元。

天氣∼晴;溫度∼23∼25度C左右,風速∼南風4∼5級。

時間∼06﹔00∼09:00

釣組∼1:倒折釣組∼釣竿一優格鯉12尺,浮標∼一元倒折標1號,母線一2、5號,子線∼火線1號,魚鉤∼2號鉤
          2:飄接釣組∼至尊12尺竿,浮標∼水的誘惑2分標,母線∼2號母線,子線∼火線0、4,魚鉤∼改良新關東1

餌料∼白鯨十新竹陳肝(1:1配)+赤尾青蝦粉;配料∼香虎酒、鳳梨醬、、、、

底料∼釣卡多141肝味粒仔2包十海豚粉料十中華粉料;配料∼香虎洒、鳳梨醬、葡萄洒、、、

釣況∼請賞圖∼相機日期錯誤,確為今日(4/25)所釣:
圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
茗澐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 06:55:03

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 07:01:39

魚兒排排座,恭喜大豐收!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
y2007ang
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 07:25:51

感謝分享喔

將此文章分享至→
新店阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 07:35:53

感謝分享。

將此文章分享至→
shui99
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 07:40:54

伏壽大哥你好  最近小弟多在建興垂釣 發現魚越放越小 又放黑公 小金牌一堆  昨天風大平順 竟然10幾個摃龜   問老耶叫我們別亂想他不會亂搞 經追問他才說 今天剛放大金目盧魚一批  要吃小金牌  可能就....聽完真有點...   想請問大哥 從彰化出發如何到達東龍 謝謝你

將此文章分享至→
桃園阿朱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 07:41:11

感謝分享

將此文章分享至→
牛仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 08:11:15

感謝分享,想必刺激萬分ㄚ

將此文章分享至→
小蟹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 08:18:33

以下是引用shui99在2012/4/25 下午 07:40:54的發言:
伏壽大哥你好  最近小弟多在建興垂釣 發現魚越放越小 又放黑公 小金牌一堆  昨天風大平順 竟然10幾個摃龜   問老耶叫我們別亂想他不會亂搞 經追問他才說 今天剛放盧魚一批 可能就....聽完真有點...   想請問大哥 從彰化出發如何到達東龍 謝謝你

你不要看伏壽每次發文都釣的不錯.不好時各位數時都不講...建興早節不好就要第2節
之前釣過的感想 參考參考....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
max670827
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/4/25 下午 08:29:33

以下是引用shui99在2012/4/25 下午 07:40:54的發言:
伏壽大哥你好  最近小弟多在建興垂釣 發現魚越放越小 又放黑公 小金牌一堆  昨天風大平順 竟然10幾個摃龜   問老耶叫我們別亂想他不會亂搞 經追問他才說 今天剛放盧魚一批 可能就....聽完真有點...   想請問大哥 從彰化出發如何到達東龍 謝謝你

小弟給一個建議,聽聽就好,往常自己也是一個釣池釣不好就換池,還會開車到處巡埤,後來累了,因為換池也會敲,停看聽也不一定不被咬到

現在都只專心釣一個池子,跟這邊的老前輩們都快釣成了朋友,不咬時大家嘻嘻哈哈,拉勒拉勒也高興

重點是這樣做,可以知道目前這池子的王位在哪,一般你自己到處跑,要坐到咬位根本難之又難

況且專攻一個池子,池主為人,有無放魚,都比較可以掌握

常常看到一個池子有新人來釣不好就不見了,

老主顧都隻到池魚的脾氣咬況,餌料香精狀態等等

這就是你看到在地仔裝備輸你,魚卻一條一條拉,自己敲龜戰鬥網都曬到酥掉的原因

也許板大也是個超級老手,就當我在野人獻曝,不好意思了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部