『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17529人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
後藤
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:2 積分:576分 金錢:1099元 經驗:576點 魅力:272點 註冊:2011/8/24 下午 10:08:01 登錄:38次 近訪:2016/9/4 下午 12:42:23
[分享]2011/11/27美濃-大進伯暴咬遊!  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 02:29:29

貼子已被鎖定

※日期:2011年11月27日(星期日)

※地點:美濃大進伯休閒魚池

※天氣: 陰  微風 小雨

※時間:11:00∼16:00

※釣組:釣竿:釣仙、浮標:自製巴木、母線:雜牌1.5、子線:雜牌0.8(長60公分對折)、魚鉤:袖 (9號)

※餌料:自製肝餌

※釣法:底敏釣 調6釣4

※釣況: 浮標 站不好 超級暴咬

圖片點擊可在新窗口打開查看
魚池一覽   一整群都浮頭跟我打招呼 今害圖片點擊可在新窗口打開查看

我的並繼釣仙 開始做釣

開門魚 接著請注意照片時間

再來 不習慣拍照 忘了拍16分~18分 共起3P

真是的 浮標開始站不好了 一丟就一直不浮了 連A灑都不用圖片點擊可在新窗口打開查看 再來就不用拍了可想而知

立即CALL朋友來拉爽爽

剛剛好 來的關門魚

這隻魚有點OOXX 1斤9兩 還貼10大洋 老闆娘 算的有點太精了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

其他插曲 剛好巧遇 在河邊釣友 阿峰 2個掉到坐一起喝起酒聊起天 拉到懶的上餌圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝賞圖

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
山六
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 02:38:38

大大拜託分享一下 要如何去阿?   交通路線?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
後藤
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:2 積分:576分 金錢:1099元 經驗:576點 魅力:272點 註冊:2011/8/24 下午 10:08:01 登錄:38次 近訪:2016/9/4 下午 12:42:23
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 02:43:38

以下是引用山六在2011/11/28 下午 02:38:38的發言:

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=53&Id=34966

請參考此帖 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 03:18:03

以下是引用山六在2011/11/28 下午 02:38:38的發言:

山六哥,凍未條了哦!

美濃大進伯魚池:下國十旗山終點右轉往台3線里港方向,第二個紅綠燈約412公里處,
前方路口是山葉YAMAHA機車店,左轉後前方Y字路走右邊高100線道,直行約三公里
到底右轉,三十公尺過大圳溝後馬上左轉沿溝邊直行約三百公尺,第一個左轉路口左轉
,直行約二百公尺左邊有二棟二層樓平房,魚池就在旁邊!

大進伯附近還有二家休閒池,一併報給你了,

動力休閒池: 下國十旗山終點右轉往台3線里港方向,第二個紅綠燈約412公里處,前
方路口是山葉YAMAHA機車店,左轉後前方Y字路走左邊,直行約三公里,遠遠就可以
看到動力的招牌了

吉東休閒池: 下國十旗山終點右轉往台3線里港方向,第二個紅綠燈約412公里處,前
方路口是山葉YAMAHA機車店,左轉後前方Y字路走右邊高100線道,直行約三公里到
底右轉,直行約五百公尺,會經過吉東派出所,池子在左邊,它的鐵皮屋上是寫拖車魚池!

有去拉爽爽的話,記得要回來分享一下釣況哦!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
後藤
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 03:27:02

美濃大進伯魚池:下國十旗山終點右轉往台3線里港方向,第二個紅綠燈約412公里處,
前方路口是山葉YAMAHA機車店,左轉後前方Y字路走右邊高100線道,直行約三公里
(到底右轉)<應該是左轉>圖片點擊可在新窗口打開查看,三十公尺過大圳溝後(馬上左轉)<應該是右轉>圖片點擊可在新窗口打開查看沿溝邊直行約三百公尺,第一個左轉路口左轉
,直行約二百公尺左邊有二棟二層樓平房,魚池就在旁邊!

阿得大大 感謝你  幫你稍微修改 請見諒
大家一起拉爽爽

將此文章分享至→
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 04:00:16

後藤哥,
直行到底左右轉都有路可到達大進伯,
我習慣走右邊這條!
你說的河邊阿峰,是不是作版模還是基地台,開休旅車的!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
後藤
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 04:04:19

以下是引用阿得在2011/11/28 下午 04:00:16的發言:
後藤哥,
直行到底左右轉都有路可到達大進伯,
我習慣走右邊這條!
你說的河邊阿峰,是不是作版模,開休旅車的!

對阿對阿 你怎麼知道 好像是做土水 的確開休旅車

將此文章分享至→
阿得
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 04:05:56

以下是引用後藤在2011/11/28 下午 04:04:19的發言:

對阿對阿 你怎麼知道

我吃什麼飯的!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
後藤
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 04:08:18

以下是引用阿得在2011/11/28 下午 04:05:56的發言:

我吃什麼飯的!

哈哈~有機會一起拉爽爽

將此文章分享至→
阿得
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2011/11/28 下午 04:15:19

以下是引用後藤在2011/11/28 下午 04:08:18的發言:

哈哈~有機會一起拉爽爽

我昨天有去河邊!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→