『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20215人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哇不知
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:435 精華:0 積分:12812分 金錢:19505元 經驗:12812點 魅力:6216點 註冊:2009/11/19 下午 09:39:00 登錄:6247次 近訪:2018/10/11 下午 07:19:58
[分享]宜蘭的池...做不到就別說大話!  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 04:28:57

貼子已被鎖定

9月8日中秋節前夕 想說釣些魚回來送人 就找朋友去宜蘭阿伯魚池釣魚 
結果都是大烏鰡再亂 後來朋友問他釣虱目魚要怎嗎算  老闆說15支1支釣竿1500給我們包池  想說就回來找看看有沒有人要一起去釣 
後來找了11個大家討論那就1人2000納金額也是差不多 於是9月14日就先去跟池主討論確定一下 
到了那邊就跟池主說這幾次來釣烏鰡都一直亂 職業池你放這嗎多烏鰡怎嗎釣
他就說只放5隻會亂他也沒辦法也很多人再說 你嗎趕快把他釣走他也很煩 
後來今天就去包池釣虱目魚 我想釣烏鰡就釣福壽
剛開始用天佑鯉13子線0.6鉤子袖8 差不多釣30分 烏鰡就來亂了連續斷2次子線
於是馬上換gama鯉子線2號鉤子新關東2號 連續3隻都跑掉第4隻終於正吃
池主馬上來說中魚不能抓  如果我釣福壽的裝備根本釣不起來(這點他也知道 那他還故意放那麼多烏鰡) 
於是在爭論中另1隻鉤子勾到尾巴 魚一翻身子線斷了  於是4小時只釣1小時就收一收回家 
今天生氣的是星期3才問星期6就不算  職業池不是休閒池你放那麼多30斤的烏溜來亂 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
山六
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 04:50:31

一堆字  霧煞煞

不過看得出來  你很生氣

將此文章分享至→
阿諒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 06:41:21

您的意思是最近阿伯魚池內有放黑溜下去亂    原本有說過"趕快把牠釣走"暗指釣到可以帶回

您幫他找生意   約了一群朋友去包池   釣他另一池虱目魚    人數不夠還自動加價成交給老闆賺  

但您惦記那句話   特意脫隊去釣福壽那池   瞄準的是福壽池的黑溜  

氣的是:真的搞到黑溜了   老闆卻直說那黑溜不能抓   否認了暗指的那句話

而您的釣組根本就不是一般福壽釣組   若不讓抓黑溜   您也不必再繼續釣下去了  

所以您只釣了一小時   確認不給抓之後   就撕破臉閃人了吧

福壽池有黑溜還真的滿討厭的   還不給抓   那就真的"純心要來亂的"    輸不起吧

您這麼有號召力(能找人包池了)   又輸得起(花800只釣一小時)  說話必定有一定的影響力吧 

氣不過   把那池"畢業"不就得了   要吃虧的還是池主的   相信不會只有您一位不會再想去那池了吧QQ"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
阿諾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 08:45:14

真是過分,1500可不是小數字,還亂放烏溜,要是我早就跟他”談辯論”,花了1500還不能抓魚,那改當休閒池就好 了呀,好不容易拉到正吃,在已經很火的情況下,又說不能抓魚。

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
台北阿永
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 10:57:36

如果這是事實!!......大家也不會想要去那邊釣嚕!!!

ˋ___ˊ  真過分!

將此文章分享至→
ppyyppyy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 11:34:54

經過三樓大大的解釋應該看懂了

版大生氣的原因應該是池主說趕快把它釣走 結果真正被釣到了又說不能抓走

這樣子任誰都會不高興吧

將此文章分享至→
hill66
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2011/9/18 上午 11:36:13

不排版看的頭好暈=.=

老闆不給抓是不給抓虱目魚池的鰡還是福壽池的鰡??

老闆若不給抓虱目魚池的鰡,那老闆就沒信用了吧!!一開始談包池他不是教你釣到抓走嗎??

小弟之前在宜蘭蘆筍釣也是整池滿滿的黑鰡,後來去阿伯跟阿安釣才沒有烏鰡來亂,沒想到阿伯現在也淪陷啦~_~

阿伯水那麼淺,若是遇到鰡鰡來亂,建議你換個位置釣,因為你可能坐到鰡鰡的地盤,鰡鰡怎麼趕都趕不走!!

而且福壽絕對不會在那裡逗留,你就參考看看摟!!

將此文章分享至→
丫彥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1364分 金錢:2790元 經驗:1364點 魅力:603點 註冊:2011/7/3 下午 10:51:22 登錄:100次 近訪:2024/3/27 下午 05:00:07
  發貼心情 Post By:2011/9/18 下午 12:17:34

給他畢業就對了

將此文章分享至→
老管
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1251分 金錢:2317元 經驗:1251點 魅力:574點 註冊:2010/2/6 下午 11:11:15 登錄:103次 近訪:2020/5/12 下午 03:11:01
  發貼心情 Post By:2011/9/18 下午 06:28:52

最近宜蘭職業池把戲多了,還有一家放五,六斤的土虱,老闆堅持說不是他放的,說野生的跑進來的。

將此文章分享至→
ggow
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/18 下午 09:58:56

花費那麼大!真是有心:助人也讓自己!!拉爽爽!
無奈池主∼爛圖片點擊可在新窗口打開查看 唾棄他!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→