台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/06/11成福...兩佰Club又不小心進去了一趟!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14223人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[分享]2011/06/11成福...兩佰Club又不小心進去了一趟!  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 12:53:34

貼子已被鎖定

※日期:100年06月11日

※釣組:邀月7H12呎、強弓超極硬9呎、母線尼龍5號、子線火線1.5、袖8~9、8分標

※天氣:午後陣雨

※時間:06:30~18:30

※餌料:168+141+少許杏仁精

※釣法:傳統底釣(浮標調8釣3~5)

※釣況:

氣象局說週六會下雨,因此前晚原本打算週六好好休息,但是五點多起床看到天氣不錯,
考慮了一下,還是決定去釣魚了!

六點半到成福,奇怪咧~怎麼沒半個人,不是才剛放完魚,而且小丁也說要來釣,應該早
就到了...蘇A人也沒來,該不會通通都偷跑到別池了??不管啦,看到池邊整群魚在旁邊翻
,感覺應該會咬,馬上泡餌調標,外加先上個廁所,準備給他大開殺戒啦!

一開始先用12尺竿,幾竿下去訊號很亂,直覺是小魚,有頓點但是開槍就是沒中魚,釣餌
由騷改成弄硬、黏,果然馬上中魚,哇靠~是小魚,所幸來個兩條之後大魚就來了,但是訊
號一樣很亂,魚都在半水中開始接餌,抓不到訊號,遲遲無法中魚,之後乾脆拿9呎竿,去
進水口釣邊邊(此時整群魚都還在進水口翻),咬況不錯唷,吃到用拖的!

7點多,中陳來啦,看到只有我一個人,也懷疑今天怎麼會沒人,難道就我們兩人包池了。
後來回到原位釣12呎,魚還是浪在半水中接餌,訊號真的是亂亂亂,直到我把鉛推到距離浮
標1呎的位置,好幾次一下竿,浮標就被拖走,餌都沒辦法落底,魚狂亂接餌,也因此中陳的
竿子一不小心就被拖下水,咬況就這樣持續整天。

11點多換老陳來啦,馬上跟陳桑報告大咬,要他趕快下竿,並建議用重標,有機會破他自己
的紀錄,結果陳桑用了中陳做的超過1錢重的標,破了自己的紀錄囉,恭喜恭喜!

傍晚小丁來探班,一問之下為啥沒來釣,才知原來是昨天在"抓兔子",所以才沒來XD,還有感
謝小丁帶來的蔥餅,還真不錯吃!謝謝啦。

今天總共4人做釣,最後老陳約70多P、中陳約183P、小陳我203P作收,本來想說有機會破自
己紀錄,但是實在太累了,左手大拇指捏餌捏到快抽筋,所以作罷,我跟小丁說不然釣到213P
在收,但是小丁說還是不要好了!不然@#$%$$#...呵呵(不能說的秘密)

另外因為下午有一次中魚並同時掛底,弄了老半天只好把線拉斷,最後整個窩都毀了,使咬度變差
好一陣子,不然應該可早早破兩佰。今天能夠遇到這種咬況,真的太爽啦,有來的人都有爽到!!

不曉得週日來釣的人,會不會因為週六被我們這些人狂操,造成咬況變差,如果會的話,要怪就怪
中陳好了,只釣9個小時多就給人家釣183多P,還給人家雙弓6次,兇手!!

對了,今天大魚都靠邊邊,2~4斤的約20多P,想釣大的建議用九呎釣腳邊,另外浮標可用重標,以
免訊號過亂。

沉寂好久沒釣魚,兩佰Club竟然又讓我不小心進去了一趟,A害A害...

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 02:51:37

感謝分享!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 04:59:11

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
maton
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:341分 金錢:740元 經驗:341點 魅力:145點 註冊:2011/6/13 下午 04:12:23 登錄:8次 近訪:2012/4/11 下午 06:15:29
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 05:01:04

感謝分享!

將此文章分享至→
Ocean
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 06:12:14

小陳,原來凶手就是你,害偶星期天去,下竿不到2小時就收竿了!不,應該是二陳(中、小)!給偶記住!。不過,還是要先恭喜你啦!又破200!好爽!

將此文章分享至→
sunny59102
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 07:46:17

真的是高手,,厲害厲害!!破兩百,,,這麼殺咬,真的很難想像,會不會像作工,,,手千萬要保護好!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 07:51:23

感謝分享!

將此文章分享至→
joyce3838
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 09:24:20

原來兇手是你..難怪我周日上去看  魚都不會咬
好險我沒去

將此文章分享至→
hidejia
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 09:33:21

就說兇手不是我了~是"中陳"!!卡緊酸~~~~

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
魔王子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:1034分 金錢:1936元 經驗:1034點 魅力:470點 註冊:2011/5/9 下午 10:11:22 登錄:158次 近訪:2013/6/7 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2011/6/13 下午 09:53:56

姓陳的都這麼厲害..我也改叫小小陳吧

將此文章分享至→