『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14577人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
[分享]2012/01/15台南-珠海...PK釣遊!  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 10:05:47

貼子已被鎖定

2011年05月27日 時而刮風傾盆雨XD

早上起床被住家窗外的天氣所騙,黑雲盡散還露出些許曙光...心想這種天氣絕佳釣魚日
興沖沖的準備好傢伙就要出發來去最近剛放魚的[七分寮休閒餐廳]試標
約6:XX分到時竟然....給我下起傾盆的大雨,心理正在為了這趟也許是悽涼的試標行而苦惱!但來都來了不釣行嗎? 當然要小搞搞啦...

釣竿: 上午..台製福鯛6H390
        下午..陸製剛福鯉5.5H330
浮標: 硬殼孔雀羽-風尚3.5分 2.5分~黑美人鋼腳1.5分 2.5分 舟心池-星2號(約1分)
餌料:168粒子+鵝肝粒...百香+橘子(酸香)
       冷凍餌聯合國= ..= (啥都加一點)

說試標..其實只是近來都釣藍燈對目數暈光的問題來進行改善(改漆 黃 與 橙 之不加底色透光尾),外加測試鋼腳浮標的抗風性是否真的較好
也趁開釣前風雨較小時拍了些池景照o

圖片點擊可在新窗口打開查看

約七點左右開始,前五竿連4中魚,本覺得今天或許難搞的我也嚇了一跳..在該池一向釣的普普的,運氣也總是很差都遇到不太咬的日子去,難道我出運了?
暗自偷笑的我從第10尾後就開始又鬼打牆了..沒號???? 直到又退較輕的標才又零星有號的出現,這池有來釣過的都有感覺,魚索餌意願高時動不動就起浮...貓的時候也是突然一下就no掉..吃餌也是要摸很久才肯頓那一咪咪,加上山區風大...真的是有點難度的池子
還好鋼腳浮標沒令我失望0.0 風大也確實能穩穩的站立...重點還會頓(泣~~~~感動)
釣至天黑終場88p...數字很吉利吧,說真的不是很殺咬的一天,只是抗風標有展現出效果的成績,也許該慶幸沒破百,因為除了手酸之外整個背都好像拉傷似的痛
有位釣友曾說過這樣一段話[釣魚就是殺咬的時候練臂力,不咬的時候練耐力]
我還要加一句[斷線連連的時候磨脾氣]....0.6~0.8卡夢線斷約30付的心得

意外的收穫是從該池的常客...也是資深釣友那購得小弟心中的[逸品]...不甚感激他的割愛^^

【Leo呂】
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ㄚ文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 10:14:26

小秉  給你一個 " 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 10:17:15

聽 內溝ㄚ仁老闆 說 你最近都在嫖鯽喔 ~圖片點擊可在新窗口打開查看
聽說都拉的很爽喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿諾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 10:18:23

感謝分享精采釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 10:19:18

以下是引用ㄚ文在2011/5/27 下午 10:17:15的發言:

聽 內溝ㄚ仁老闆 說 你最近都在釣鯽喔 ~圖片點擊可在新窗口打開查看
聽說都拉的很爽喔~~圖片點擊可在新窗口打開查看

也沒^^" 因為沒摳摳買竿子...加上我的段差裝備還沒到手XD
福壽的季節當然就是釣福啦= ..= 太常去嫖...傷身也傷荷包啦

【Leo呂】
將此文章分享至→
宋仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 11:02:52

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
咖B
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 11:19:41

只能給你一個讚了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

只能說釣魂阿   這種天氣

新標買了??

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 11:21:18

88尾....還是試標而巳.......說給誰聽...

寫者無意.....看著有心

不管了.....星期一.....放魚.........

別太認真嘿......來試標試餌....試手氣吧圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
魚樂
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 11:24:16

以下是引用咖B在2011/5/27 下午 11:19:41的發言:
只能給你一個讚了~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

只能說釣魂阿   這種天氣

新標買了??

跟許ㄟ聊了一天的標...愛標之人就是醬!剛好他有多的百玲....就接棒囉@@ 讚!訊號真的沒話說

【Leo呂】
將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
[求助]請問三芝-正良最近釣況如何?  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 11:26:59

以下是引用內溝溪魚池在2011/5/27 下午 11:21:18的發言:
88尾....還是試標而巳.......說給誰聽...

寫者無意.....看著有心

不管了.....星期一.....放魚.........

別太認真嘿......來試標試餌....試手氣吧圖片點擊可在新窗口打開查看

會的!! 其實我本來是要去你那試的= ..= 誰叫我屈指一算! 內溝廟小妖風大...我這個修練不足千年的釣魂,抗鬥不了整串高手啦XD]
正題:魚很花咬我很忙...一支標都搞10條魚就換 光調標就搞死我了!還風大雨大..真的是內褲都濕囉

【Leo呂】
將此文章分享至→