台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/04/29初生之犢不畏虎之宜蘭第一城跌倒釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10978人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
愛釣魚的牛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:3 積分:650分 金錢:1135元 經驗:650點 魅力:323點 註冊:2010/6/28 上午 10:44:09 登錄:48次 近訪:2013/6/15 下午 08:26:47
[分享]2011/04/29初生之犢不畏虎之宜蘭第一城跌倒釣遊  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 06:10:16

貼子已被鎖定

今天(星期五)早上六點做釣到十點,>>>>> 一隻 <<<<<圖片點擊可在新窗口打開查看,時間到了還坐在那反省圖片點擊可在新窗口打開查看,望著網子裡的那條魚,實在沒勇氣提起來,旁邊的釣友釣兩小時"共估"就走了,後來換一個釣友來釣,他問我釣的如何?我回答:我素幼稚園組的不太會釣,他說:釣不好那就多釣一會,我心想都已超過時間了要釣不就要再加節,所以還是鼓起勇氣收一收,後來他連釣兩隻都送我,一問之下才知道他就是傳說中的"阿正"圖片點擊可在新窗口打開查看(偽裝釣客??),早知道就給他多釣一會(餌跟a薩都丟了圖片點擊可在新窗口打開查看),邊收拾釣具他邊釣也邊教我一些a薩餌料和做釣的技巧,聽完後真是受益良多,信心增加粉多,下次應該可以晉升到小學組圖片點擊可在新窗口打開查看,金系就甘溫ㄟ,熱心的老闆,推一下!!

ps.今天早上天氣陰陰的沒啥太陽,聽說天氣轉變,所以釣況沒前兩天好,有些一節只釣不到十隻,幾個比較厲害的應該有二十隻左右!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 06:46:35

阿正是脽阿??圖片點擊可在新窗口打開查看
是做啥的??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛釣魚的牛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:3 積分:650分 金錢:1135元 經驗:650點 魅力:323點 註冊:2010/6/28 上午 10:44:09 登錄:48次 近訪:2013/6/15 下午 08:26:47
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 06:51:37

頭家啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
古早味
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 07:31:58

以下是引用愛釣魚的牛在2011/4/29 下午 06:10:16的發言:
今天(星期五)早上六點做釣到十點,>>>>> 一隻 <<<<<圖片點擊可在新窗口打開查看,時間到了還坐在那反省圖片點擊可在新窗口打開查看,望著網子裡的那條魚,實在沒勇氣提起來,旁邊的釣友釣兩小時"共估"就走了,後來換一個釣友來釣,他問我釣的如何?我回答:我素幼稚園組的不太會釣,他說:釣不好那就多釣一會,我心想都已超過時間了要釣不就要再加節,所以還是鼓起勇氣收一收,後來他連釣兩隻都送我,一問之下才知道他就是傳說中的"阿正"圖片點擊可在新窗口打開查看(偽裝釣客??),早知道就給他多釣一會(餌跟a薩都丟了圖片點擊可在新窗口打開查看),邊收拾釣具他邊釣也邊教我一些a薩餌料和做釣的技巧,聽完後真是受益良多,信心增加粉多,下次應該可以晉升到小學組圖片點擊可在新窗口打開查看,金系就甘溫ㄟ,熱心的老闆,推一下!!
ps.今天早上天氣陰陰的沒啥太陽,聽說天氣轉變,所以釣況沒前兩天好,有些一節只釣不到十隻,幾個比較厲害的應該有二十隻左右!!

下次你去第一城釣魚要找一個叫阿博也就是站上的筱藍大大請他交你釣就沒錯啦!他都會交窩誘餌根釣餌的秘方九十斤就是用他的配方釣的

將此文章分享至→
粉跩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 07:44:46

很棒喔 期待更多分享

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
way
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 08:05:40

以下是引用古早味在2011/4/29 下午 07:31:58的發言:

下次你去第一城釣魚要找一個叫阿博也就是站上的筱藍大大請他交你釣就沒錯啦!他都會交窩誘餌根釣餌的秘方九十斤就是用他的配方釣的

賢哥~阿博ㄚ有沒有說用三支雨傘標........

將此文章分享至→
古早味
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 08:50:30

以下是引用way在2011/4/29 下午 08:05:40的發言:

賢哥~阿博ㄚ有沒有說用三支雨傘標........

是沒說內但是他叫窩誘餌一定要加阿達啊內!暗笑果真的還不錯內

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 10:05:30

加阿達可以增加咬度偶相信....但那不是釣鯉魚的嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
五股阿彬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 10:09:35

今天11點到那邊看,阿伯下池,阿安,第一城都不咬,應該是天氣的關係~

將此文章分享至→
五股阿彬
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2011/4/29 下午 10:10:38

古早味大師,我也要知到必方!!!

將此文章分享至→