『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38735人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2011/02/12高雄田中央--笑到岔氣釣遊  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:04:16

貼子已被鎖定

※日期:2011年2月12日(星期六)
※地點:高雄市鳳山田中央魚池
※天氣:晴  
※時間:09:30~17:00
※釣組:勝冠7H 11.7尺 / 4分速竹、2.3分龍之刀 
※餌料:粉、肝、拉絲
※釣法:拉絲釣法
※釣況:今天很好玩! 牛池釣到大池,, 再感受新型態拉絲的感覺,,,但也沒有釣過,,感覺就很怪!
               回來福家才發現自己的問題出在哪裡!想想應該是可以用的! 

今天九點多到達現場 只有一位大伯,大伯還跟我哈囉! 哈哈 說我也很早∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

真的四處無人,,大池也無人,,

@@?

? 人..

太遠,,

開門大魚,,一下餌就瘋狂搶食! 這尾真的超級大尾,,,我看到以為是我太久沒釣大牛嗎?! 這尾有5∼6斤有噢...

他的接下來一尾也是大物,,沒入鏡

寂寞聖賢,鄭哥那天跟小弟在海邊採得,,以前小弟有想過這個打算,,但沒去做過,,這次終於有機會可以用了!

弄好的成果,,有拉絲粉 冷凍餌 青苔絲

訊號超漂亮! 這就是證據!

超大陀照殺!

又來∼ 訊號滿檔!

特寫1

特寫2

換到大池訊號更明顯! 但是發現問題因為弄得太濕,沒有收乾所以餌料崩解速度太快! 白粉效果太誇張,,像底爆一樣,,越釣越悽慘∼ 哈哈

鄭哥講的 回復破百公佈做法 哈哈哈?!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:07:17

以下是引用操鰡盧在2011/2/12 下午 09:04:16的發言:
※日期:2011年2月12日(星期六)
※地點:高雄市鳳山田中央魚池
※天氣:晴  
※時間:09:30~17:00
※釣組:勝冠7H 11.7尺 / 4分速竹、2.3分龍之刀 
※餌料:
※釣法:
※釣況:

笑到岔氣釣遊

什麼都沒有...........

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:08:05

以下是引用抹殺回憶在2011/2/12 下午 09:07:17的發言:

笑到岔氣釣遊

你是在趕火車!?

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:14:03

感謝分享

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:16:36

以下是引用操鰡盧在2011/2/12 下午 09:08:05的發言:

你是在趕火車!?

麻煩用高鐵的速度傳上來好嗎 ...圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:23:29

以下是引用抹殺回憶在2011/2/12 下午 09:16:36的發言:

麻煩用高鐵的速度傳上來好嗎 ...圖片點擊可在新窗口打開查看

我打算明天再上傳圖片 哈哈哈∼

將此文章分享至→
☆星星☆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:27:40

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
sunny59102
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:30:00

以下是引用抹殺回憶在2011/2/12 下午 09:07:17的發言:

笑到岔氣釣遊

+1,,,,,,,,,,,,,高雄市好遠,,感受不到表達的意思!!

將此文章分享至→
桃園阿廷
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:36:55

感謝分享釣遊~ 恭喜拉爽爽囉圖片點擊可在新窗口打開查看

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
flee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:10666分 金錢:15831元 經驗:10666點 魅力:5251點 註冊:2008/11/21 上午 10:27:45 登錄:1575次 近訪:2020/10/11 上午 07:55:29
  發貼心情 Post By:2011/2/12 下午 09:42:38

好粗滴阿福喲~~

將此文章分享至→