『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9039人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2011/01/23補充當日新順來釣遊(圖文)  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 10:28:59

貼子已被鎖定

補充阿全新順來釣遊,,圖、文

看圖說故事∼

早上小弟比較晚到現場,,因為前天晚上去文化槓龜,,到家後又晚睡,,SO∼
一到現場小胖師就說他開門魚又是我兄弟了,,, 我兄弟?!  烏鰡兄啦!

問題接下來竟然是小胖師的好朋友,,
圖片點擊可在新窗口打開查看

爽到都歪了... 冠軍了啦。

像不像小胖師?! 的大頭..  (說到這個,,也是從當兵時候志願役的雞Y學長幫他取的,,哈哈。)
                                 (有一次農湖大家都拉烏鰡,,他槓龜,,但是他在短時間內連起三尾大頭鰱,,,大家無言,,都是他麻吉來澎場)

這次換會長了! 看那身體側彎就知道那個拉力! 爽∼

到底是什麼呢?! 讓會長感到有恐懼,,有陰影?!

該死! 阿得的槍: 我跟你拼啦!

.... 原來是尾土虱,,會長最恨的傢伙! 哈哈 ,,一出水馬上靠我這撈魚手三兩下解決上岸。

鰍哥第一次在新順來起的紅尼羅∼ 拍照紀念! 該池的尼羅很怪都不吃餌的... 真的是奇蹟!

回去吧∼

沒10分鐘換小弟起,,奇怪?! 這隻跟剛那隻好像噢? 又回來了...?!

小弟便當吃完稍作休息..然後先下去座釣,,咬到不行,,,還雙弓...真的爽∼
但時間持續不久,,因為今天比較早吃午飯11點多左右,,從12點到2點小弟連一尾都沒起,,傻眼..,新認識的同學阿全
連起好幾尾,,讓我困惑我是否被控制了,,還是會吃的那塊餌發臭了.........

這尾是魚肝師釣上來的,,他雖中午後才到,,但是下午應該是他拉最多,,實在厲害,,當天小弟差點睡著,,也是因為他讓小弟醒來,,拉到爽快∼真是感謝!
(重點是這批超大尾,,新順來沒想到也有這種大物!)

因為幾乎每位大哥朋友們都有起大物,,小弟一整天連一尾都沒上來,,有點遜掉了!
但是就快接近尾聲時候,,連起好幾尾巴到的福哥,,害小弟製造緊張氣份,,哈哈!
但是就像一個故事...有一次騙,,兩次唬,,第三次沒人相信了,,竟然就是大野狼來了!

這批被紫七引拔,,出水就倒了..一擊斃殺...上岸還虛弱弱,,可能今天被上岸兩次了噢?!

小弟第一次上鏡頭,,歹謝啦∼ 和我的兄弟 鰡兄。

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 10:56:51

是我的無敵肝餌發威  下午發臭 圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
☆星星☆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 11:00:54

謝謝分享~漂亮的釣況

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
狗狗
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 11:03:03

感謝分享

將此文章分享至→
蛋蛋班
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 11:29:58

哈哈...有夠精彩
感謝分享!!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
白豬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/1/25 上午 12:00:16

謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
耗艋
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:1 積分:979分 金錢:1939元 經驗:979點 魅力:453點 註冊:2011/1/1 下午 10:12:52 登錄:52次 近訪:2012/9/28 下午 04:06:24
  發貼心情 Post By:2011/1/25 上午 12:17:03

感謝分享...

將此文章分享至→
shinko
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:0 積分:1969分 金錢:4182元 經驗:1969點 魅力:842點 註冊:2006/5/19 上午 09:31:21 登錄:106次 近訪:2015/2/13 上午 07:20:00
  發貼心情 Post By:2011/1/25 上午 08:07:40

羨慕萬分.

將此文章分享至→
炎龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1146分 金錢:1868元 經驗:1146點 魅力:543點 註冊:2008/3/4 下午 11:09:03 登錄:140次 近訪:2016/8/29 下午 12:36:44
  發貼心情 Post By:2011/1/25 下午 07:48:08

謝謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kevinH
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/1/25 下午 08:12:36

感謝分享

將此文章分享至→