『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30462人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2011/01/02高雄河邊魚池  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:42:44

貼子已被鎖定

遲來的釣遊分享,,, 小弟最近不是加班,,就有事在身,,今天抽空來PO釣遊

※日期:2011年1月2日(星期日)
※地點:高雄  蚵仔寮 農湖旁 河邊休閒釣漁池
※天氣:晴 無風 微風
※時間:07:00∼17:00
※釣組:紫雲6H 12尺 / 紫雲7H 13尺 / 紀州鯉 5H 9尺 標:龍之刀 3.2 2.3分 老百玲約2.6分  、母線:1.2、子線:0.8/0.6 60公分、魚鉤:白袖(8.7.6號)
※餌料:自製肝餌   
※釣法:調7~5 釣 5~3
※釣況:整天死厭厭... 釣沒槓龜的〝1P〞  真的是我美紅幹掉!
           今天小弟用流鶯釣法,換了3~4次位子,,釣竿從12尺換到9尺再來13尺貪線2尺線組再過來換回12尺,,,最後死也要拼不槓龜9尺又拿出來..真是淒慘.

今天剛好是美紅小組成立慶功宴∼ 感謝中南部板主阿聖師及阿得會長慶祝小組成立,, 唱卡啦OK慶祝!!

釣場介紹及美紅小組中午慶祝∼

******美紅分隔線******

河邊休閒廣場池景
圖片點擊可在新窗口打開查看

一大早到魚池,,場地很寬廣! 有車位也有機車棚很舒適! 照片中是美紅小組的總幹事 *美紅胖*

釣魚池 有注意少了什麼嗎??

圖中房子 是櫃檯 及用餐餐廳

恭喜開幕∼ 生意興榮! 釣客滿座!

隔壁農湖,,,

盛大開幕,,

該池養魚池,內是鹹水福壽,,餐廳的餐飲之一(看到水車了嗎? 該池水車在這裡)

中午到啦,,, 魚不吃餌,人要吃飯!  小組成立慶祝盛宴。 這桌18000噢! 36道菜,被虧說肖年ㄟ架尼某棟桃,,肖年ㄟ加呷卦。

阿聖師這個表情讓我想到是孩子氣的表情,,,哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看 別推我下水,,,,圖片點擊可在新窗口打開查看 
會長要開唱啦! 癡情台西港∼ 好聽!

開唱前準備,,,

沒聽過會長唱歌,,原來這麼會唱,,會長有練過噢! 怪不得大嫂會這麼愛你∼ 哈哈哈哈哈哈哈。

阿聖師說我南下高雄,得會長都開唱了,我不開嗓怎行!  (阿聖師這首我忘記歌名是什麼了,有誰記得嗎?)

阿聖師4連拍

1.

2.

3.

4.  ...... 唱不到一半,,大家都快閃了,,哈哈.. 還有大哥說等等阿聖師要幹角了。

下午死厭厭度過...

魚肝師及小泥秋(秋哥)

四周釣友

總幹事*美紅胖* 眼睛看的奇燕燕..阿聖師說在看浮標漆都掉了..

美紅小組順利成立,,, 這次釣遊還有位釣友大哥加入,, 站上好康大大小組名稱:美紅康

小組越美紅幹掉的,,職位越高,,所以想要當總幹事以上一定要有一定程度! 所以小弟真的不會釣丫圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:56:46

感謝分享   還有1月2日是星期日吧!!

將此文章分享至→
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:59:01

以下是引用狗狗在2011/1/4 下午 07:56:46的發言:
感謝分享   還有1月2日是星期日吧!!

哈哈!! 我引用別人的...沒改到!! 謝謝大大提醒!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 07:59:16

報告:副組長你的星期一~!!怪怪的~!!
副組長還在宿醉嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看
還有下次釣魚時讓我看看百玲標~口以嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kevinH
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 08:40:52

感謝分享

將此文章分享至→
內湖阿國
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 08:45:39

好乾淨  看了心情大好  可惜北部沒這等環境

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
碰汽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 08:56:35

感謝分享~~~

將此文章分享至→
耗艋
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:1 積分:979分 金錢:1939元 經驗:979點 魅力:453點 註冊:2011/1/1 下午 10:12:52 登錄:52次 近訪:2012/9/28 下午 04:06:24
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 09:07:20

感謝分享...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿廷
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 09:13:41

感謝分享釣遊 這個釣場看起來好清新.乾淨 地板是白色有別於一般釣場 圖片點擊可在新窗口打開查看

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
陌生人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
  發貼心情 Post By:2011/1/4 下午 09:29:37

感謝分享~~~  圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟~~恭郎蚵仔殼!!! 請多指教~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→