台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/12/05高雄自家園-小胖殺遍眾師級血西西!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11549人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/12/05高雄自家園-小胖殺遍眾師級血西西!  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 08:45:17

貼子已被鎖定

※日期:2010年12月5日(星期日)
※地點:高雄 桂林 自家園
※天氣:晴
※時間:07:00∼17:30
※釣組:紫六12紫七13、浮標:龍之刀4分半、2.3分 魚鉤袖7~8
※餌料:自製肝餌 及 粉仔
※釣法:傳統敏釣
※釣況:今天早上幸好有拉個兩三尾! 不然下午從吃完飯到開水車,1尾而已......慘慘慘!

*****分隔線*****

今天一早天氣還不錯!  但小弟我因為感冒關係一直未好,但還是付假日釣魚的日子!!
這段感冒中還有去吊點滴,但有退燒,不至於完全康復,還需要慢慢調養,,,,,
今天小胖師應該早有計謀! 今天都有以立月來所累積的經驗,一早就先坐角支(左邊)
下午又計算好!吳董會提早收!可能這是預料當中..,因為小胖師過去後吳董就甘苦過..
提早收竿,看小胖師拉爽爽!這時候重點來了..又是角支了! 小胖師厲害就厲害在這裡!
人家說冬天難釣! 他就會找出位置上優勢! 不會讓他一個禮拜只能釣一天的時間有所浪費!
今天整場少說30~40支竿子,全場都再看他表演! 實在厲害,,,連中南部交流的板主阿聖師
都被殺到血西西...,還有還有遠從台南下南高雄的! 小乖乖教練也想向小胖師學兩招!一到
小胖師旁邊小胖師馬上低調下來..,沒有悽慘的給他拉下去,實在是拉到忘我..沒注意看旁人
的感受..自己沒快樂!建立了旁人的創傷...,說到今天數位師級大哥前輩們,,,都挑戰小胖師!!!
包括小弟我在內! 小弟我在早上就被K.O了,,,下午也因為激烈的慘況!讓我遭受波及..到開水車
小胖師起來,,,才讓我拉到一尾關門魚..,,我問旁邊阿佑師>>是因為餌料問題嗎? 我一直改變味道
A灑也改變,,,就是沒有號?! 下午終於讓我不用懷疑了...小胖師起來,,,原本無敵鐵金剛的浮標...
馬上像是電子塑膠懶般的震動、抖動、上下、搖晃,,,頓點!! 揚竿作合! 就仁中正吃...
奇怪了?! 我這塊餌不是從下午到開水車都是一樣嗎?! 怎麼有人起來就好釣起來呢...
原來不是我不會釣魚,,,而是有人把魚控制的死死的...

最後小弟要跟小胖師說一句話.............

請反白或全選,[CARL+A]

不要聯絡!

*****今日魚池照片*****

前兩張很暗~~
圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟再補拍三張

*****謝謝各位同學、前輩觀看*****

PS: 今天被小胖師殺到回家找媽媽掀奶罩的師級前輩們,,,出來說個話!說出今天的釣魚感想吧!!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 09:02:53

樓上的我跟妳麻吉ㄟ 還想害我 
根本不是我會釣 是魚會配合+上我的位子好啦
純屬巧合的啦
要不是阿佑師 放給我釣 我到時哀 又要懷疑我會不會釣魚了
一天到晚都懷疑也不是辦法   但我覺的去拜拜好像有效喔  

哈哈哈哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 09:09:01

以下是引用blackyou在2010/12/5 下午 09:02:53的發言:

樓上的我跟妳麻吉ㄟ 還想害我 
根本不是我會釣 是魚會配合+上我的位子好啦
純屬巧合的啦
要不是阿佑師 放給我釣 我到時哀 又要懷疑我會不會釣魚了
一天到晚都懷疑也不是辦法   但我覺的去拜拜好像有效喔  

哈哈哈哈哈

今天小胖師走時候還吹口哨 圖片點擊可在新窗口打開查看的走耶...

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
狗狗
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 09:17:25

感謝分享

將此文章分享至→
小葉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:1436分 金錢:2448元 經驗:1436點 魅力:665點 註冊:2005/8/11 下午 11:38:27 登錄:168次 近訪:2014/11/21 上午 03:46:37
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 09:41:00

好狠的小胖師!!!!

感謝分享釣遊    PS:照片看不到說~

將此文章分享至→
操鰡盧
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 09:47:56

以下是引用小葉在2010/12/5 下午 09:41:00的發言:
好狠的小胖師!!!!

感謝分享釣遊    PS:照片看不到說~

照片已補上,有看到了嗎?!

將此文章分享至→
寂寞聖賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 10:23:12

電子塑膠懶般的震動、抖動、上下、搖晃,,,頓點!! 揚竿作合!{聽到這裡我射了.......抱歉~~~是笑了圖片點擊可在新窗口打開查看} 就仁中正吃.

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
白豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 10:40:20

以下是引用寂寞聖賢在2010/12/5 下午 10:23:12的發言:

電子塑膠懶般的震動、抖動、上下、搖晃,,,頓點!! 揚竿作合!{聽到這裡我射了.......抱歉~~~是笑了圖片點擊可在新窗口打開查看} 就仁中正吃.

從你口中 說出來有點黃黃的.....圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
碰汽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 10:49:47

感謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2010/12/5 下午 10:52:26

以下是引用白豬在2010/12/5 下午 10:40:20的發言:

從你口中 說出來有點黃黃的.....圖片點擊可在新窗口打開查看

操鰡盧大大~白豬兄~說你呢~~圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→