『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13727人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
[分享]2010/08/25安穩魚池∼爆咬時刻!  發貼心情 Post By:2010/8/25 下午 04:24:43

貼子已被鎖定

最近,發文意興闌珊,好像又很久沒分享囉∼
其實不是沒釣魚,而是懶得動手發文,唉!應該是得了電腦恐懼症吧!?

今天早上,魚毒發作,掙扎半天還不能平復,毅然決定準備釣具,前進安穩。
最近其實咬度很夯,魚情熱絡,我心裡已經有殺咬的準備。
到達釣場,觀察了一下,決定到對岸B烤肉區前做釣∼

時間:2010/08/25,AM11:00∼PM14:00
地點:楊梅安穩魚池
天氣:晴天豔陽偶多雲,氣溫超過32度,微風徐徐
釣組:太平洋”鉑”8H12.5+母線2號+子線1.2+清流4號浮標
底餌:安穩粒子+汽水+蝦肝大雜燴
釣餌:何必問自製肝蝦肉混搭
釣況:殺咬+爆衝(超過50p)

今天東西準備好之後,先用發好的粒子釣粒騷,邊摳邊釣;
其實從下竿開始就有訊號,但是我都忍住不開槍,直到第5竿,直接空接拖走,
中魚!
哇!魚板超大!
接著陸續中魚,又過約10分鐘,魚大靠,沒辦法釣粒騷囉∼
因為空接連連斷子線,我改釣硬一點,小顆餌,
開始囉∼瘋狂拉魚!30分鐘就拉了近20p!爽翻了!
吃過午餐後,換冷凍餌繼續做釣,
咬況依舊殺,每竿幾乎都是落水後就有訊號,浮標到達定位後就頓、頓、頓!
我拉了一下子就累了!
選了4條小一點的魚∼
把釣竿交給孟君,我就去秤魚殺魚∼
4條魚殺完回來(應該差不多15∼20分鐘),孟君拉了13條,
我回到位置上時,他還中大獎,
一條3斤10兩的大怪獸上岸,
拍照秤重後飭回∼

我又做下去釣了一下,
本來想把粒子釣完,
可是,手受不了囉∼
14:00收工回家∼
看照片吧!!

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部