『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17899人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宜蘭阿燦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:1 積分:946分 金錢:1414元 經驗:946點 魅力:471點 註冊:2010/4/22 上午 04:57:32 登錄:129次 近訪:2023/9/29 上午 10:33:51
[分享]2010/06/03宜蘭塭底捕壽記  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 03:55:41

貼子已被鎖定

時間 : 2010.6.3下午14;00~18:00

地點 : 宜蘭礁溪底釣場

天氣 : 下雨天   

氣溫 : 24度

釣組 ~ 不知名小黑太極硬12呎 . 母線2號 . 子線清影1號  
             鉤子白袖7號 .不知名浮標兩分

餌料 ~ 新竹成 + 白鯨 + 鵝肝 + 昆布絲 + 赤尾青粉   A 灑 : 肝味粒子141 + 福壽 5號
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣況 : 今天一到釣場就下雨已經三.四個釣友在坐釣順口問一下旁邊的阿貝

釣況如何 ?? 大咬叫我快點準備好去坐他的位子時間到了要閃人

準備好以後才下第二竿就中魚囉 ...... ^^於是開單的小姐就來啦 !!

中場斷線了幾次但是魚標的訊號都很漂亮喔 ~

拉到手有點酸終場以17尾結束 ~圖片點擊可在新窗口打開查看終於雪恥了每次都"掉七"

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
wudm
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:151 精華:5 積分:1535分 金錢:2899元 經驗:1535點 魅力:742點 註冊:2009/7/31 上午 01:45:37 登錄:184次 近訪:2021/8/31 下午 07:36:19
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 05:47:29

大大上傳的圖片太大張了@@
先縮成800*600 ,這樣檔案比較小,上傳也比較快,瀏覽起來也不會跑出框架

無法顯示的圖片多了"/"

感謝分享博魚的英姿

將此文章分享至→
頂浪族
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1350分 金錢:2596元 經驗:1350點 魅力:658點 註冊:2005/8/21 下午 07:23:29 登錄:92次 近訪:2015/8/9 下午 04:56:48
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 06:03:40

請問是那一池  謝謝

將此文章分享至→
大大寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2010/6/5 上午 08:34:06

圖片點擊可在新窗口打開查看釣況真好.魚又肥美.宜蘭真是好山好水的地方
感謝分享!!
圖片點擊可在新窗口打開查看燦哥您秀髮快及腰了.真羨慕頭髮那麼多的人....圖片點擊可在新窗口打開查看

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
關家軍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 06:39:52

能減少斷線魚獲應該更棒   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小丑魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2010/6/5 下午 09:19:14

魚體很棒
感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小仲
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:473分 金錢:789元 經驗:473點 魅力:229點 註冊:2005/8/17 下午 07:24:11 登錄:58次 近訪:2015/7/24 下午 09:34:00
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 12:54:50

魚體不錯喔~

將此文章分享至→
宜蘭阿燦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:1 積分:946分 金錢:1414元 經驗:946點 魅力:471點 註冊:2010/4/22 上午 04:57:32 登錄:129次 近訪:2023/9/29 上午 10:33:51
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 01:52:36

傳完之後發現現太大張了....圖片點擊可在新窗口打開查看挖勒

下次PO照會先縮圖滴  ~ ㄏㄏ

將此文章分享至→
宜蘭阿燦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/6 上午 02:09:50

To頂浪族.....從頭城過來的話先經過中崙橋後看到大咬休閒池就快到?底釣場囉 !!
如果還是不清楚可以去礁溪問將軍釣具行的老闆就會告訴你囉  ^^
下次去我在問詳細地址在PO上來 ....抱歉囉 !!下禮拜三會去有興趣的話一起坐釣吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TO大大寶.....多謝你的誇獎啦 !!不然也一起留個長髮看看吧   ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多謝各位大大捧場指教 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/6/6 下午 09:25:45

感謝大大精彩的分享

將此文章分享至→