台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/05/30真夭壽~斷竿啦!...成福釣況分享

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[分享]2010/05/30真夭壽~斷竿啦!...成福釣況分享  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 01:16:25

貼子已被鎖定

※釣組:觀月7H13呎、真戰鬥8H15呎、母線尼龍5號、子線火線1.5、袖7、魚神YS005 3號標

※日期:99年5月30日

※天氣:雨

※時間:08:00~18:30

※餌料:肝味粒子+鳳梨醬

※釣法:傳統底釣(浮標調7釣5)

※釣況:
    原本星期六要去釣魚的,沒想到早上雨下的有夠大,所以乖乖回去睡回籠覺,

今天早上起床,外面依然下著雨,不過沒有昨天那麼大,龜毛了一下之後,還

是決定出門釣魚好了,不然閒在家裡也不知道要幹嘛.....

到了釣場,竟然已經有三位釣友在做釣了,而且告知我"大咬啦",叫我趕快

粗下去啦!當然我不到十分鐘就把東西準備好開始釣了。但是我下竿十幾分鐘

卻沒有釣中半隻魚,但是其他三人卻頻頻上魚,唉...老樣子,還是冷凍餌比較

會吃,但是我就是要堅持用粒子釣,釣不好我也認了...

後來徐哥跟賴桑跑去旁邊互相PK,我才開始中魚,早知道就閃他們遠點了,都

害我釣不到圖片點擊可在新窗口打開查看!!

今天依然有比賽,參加人數11人,冠軍是由"藍博士"18P獲得,亞軍則是由我

撿走啦(9P),季軍有好像有3位(好像是6P還是7P),今天老闆另外贊助100,然

後參賽的都出個10塊(共110),冠軍可得210獎金,所以今天比賽還真有點刺激

,大家都想拿冠軍,藍博士真的很厲害,從頭到尾就遙遙領先大家,中間還跑去晃

來晃去,老神在在的樣子,只能說...屌阿!!

今天咬況比上禮拜日好多了,但是用粒子釣還是吃的很貓嘴,我ㄧ共弄了三種狀

態的粒子(硬、黏軟、濕軟),一下釣大顆、一下釣小顆,才有辦法上魚,而且清粒

子比較會咬唷,今天咬況很平穩,最後94P作收,但是在最後時,突然釣到約3斤的

妖獸福,我的觀月尾節 突然發出清脆響亮的聲音,ㄆㄧㄚ~斷了...頓時心中@!#$#

,不曉得是母線纏到竿尾還是前一個月竿子重重摔到地上有關(斷在尾節尾端10公分處)

,等我有閒錢再去配尾節吧(不曉得配空心尾好不好用)。今天還算有開心到啦,除了斷竿......

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 01:30:15

觀7斷了~心很痛毆!!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 01:40:46

哇塞....小陳大你們禮拜天有比賽唷 斷竿心很痛吼 節哀喔@@圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 01:44:45

請節哀喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hidejia
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
回復:(坪林大頭)哇塞....小陳大你們禮拜天有比賽唷...  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 01:55:13

人數夠都會開賽~昨天等到11點才開始比!
有機會再來比吧~說不定前兩名就你跟藍博士包啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
阿劼
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 03:40:23

斷竿~才有新的出現~隨然心疼!! 有爽爽就好@@感謝分享

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
魚樂
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 05:17:18

以下是引用hidejia在2010/5/31 下午 01:55:13的發言:
有機會再來比吧~說不定前兩名就你跟藍博士包啦~圖片點擊可在新窗口打開查看

平常日有嗎~..~? 記得那邊要假日才有機會破十竿

【Leo呂】
將此文章分享至→
黃師傅
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 05:37:19

圖片點擊可在新窗口打開查看閣下卡毛贏來的摳摳.,看來不夠換一枝新竿.
沒關係,
多贏幾場就賺回來啦..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
坪林大頭
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 05:38:39

以下是引用hidejia在2010/5/31 下午 01:55:13的發言:

小陳大您客氣嚕.........小弟很嫩何德何能能拿第一名圖片點擊可在新窗口打開查看 上上禮拜是不小心的啦......而且還心驚膽跳呢圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
信天鶲
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1710分 金錢:3368元 經驗:1710點 魅力:797點 註冊:2005/8/17 下午 09:31:23 登錄:109次 近訪:2022/2/12 下午 06:35:09
  發貼心情 Post By:2010/5/31 下午 08:05:31

勿把姓氏打錯.粉沒禮.是(蘭)博士.
斷竿是報應.誰叫你每次都不休息釣太多了.跟你的竿子都太操了;
6號啦.

將此文章分享至→