『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11639人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
青草茶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
[分享]2010/05/08林內樂園夜釣....  發貼心情 Post By:2010/5/9 上午 12:33:11

貼子已被鎖定

今天6點多去樂園夜釣從7點釣到11點剛剛好50隻...釣竿..太平洋柏6號竿   餌料....自製肝餌 浮標...100塊芭樂標 子線...1.0  1.2    圖片點擊可在新窗口打開查看    晚上做釣魚兒比較殺.....圖片點擊可在新窗口打開查看     樂園老闆夜釣大概開放到10多有興趣要釣晚上可先打電話到樂園跟老闆說一下...圖片點擊可在新窗口打開查看小弟有照圖片但是不會上傳...圖片點擊可在新窗口打開查看今天做釣1個多小時用小弟自己精心調配肝味餌料拉到19條..圖片點擊可在新窗口打開查看剛好沒餌料在準備第2批餌料用好進去跟老闆聊一下順便去喝個飲料...圖片點擊可在新窗口打開查看來到座位時發現小弟第2批餌料不見了圖片點擊可在新窗口打開查看....原來被老闆的小黑(黃色狗狗)給吃掉了我勒...圖片點擊可在新窗口打開查看沒辦法進去跟老闆再買一包冷凍餌再加上小弟調餌料剩下的魚肉跟赤尾青...因為老闆跟小弟說今天要小弟釣50隻才可以回家圖片點擊可在新窗口打開查看還好釣4哥小時就搞定了(好裡勒家再)不然小弟就要在樂園睡覺了...天一大大小弟報告完畢...宏大要去搞晚上約一下...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2010/5/9 上午 12:40:46

青哥哥真羨慕呢.................圖片點擊可在新窗口打開查看

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
青草茶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/5/9 上午 12:57:57

四腳大大你下班來這裡很近阿....有空來樂園玩保證你爽翻下午場咬度也不錯小弟有時都是靠下午場拉上來的...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
evo9457
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:689分 金錢:1205元 經驗:689點 魅力:328點 註冊:2010/4/21 下午 10:58:50 登錄:79次 近訪:2013/11/11 下午 07:12:21
  發貼心情 Post By:2010/5/9 上午 06:32:10

請問位置在那?
因為沒次回斗六娘家要找個阿福池都找不到
唯一知道的一池在南投木屐寮
想說下次有空回去也去釣釣看!
所以--請告知如何到達釣場--謝謝

將此文章分享至→
青草茶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/5/9 上午 08:32:49

斗六往林內順著外環道走....到林內中油在順著外環道走經過第2個陸橋注意左手邊有間姊妹檳榔攤就在那邊而已...

將此文章分享至→
as508955
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/5/9 上午 11:52:36

感謝大大分享

將此文章分享至→
ㄚ傑師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:634分 金錢:1178元 經驗:634點 魅力:290點 註冊:2009/12/1 上午 04:47:58 登錄:53次 近訪:2011/8/10 下午 02:34:22
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 12:24:38

看來青草茶大大的釣餌很搶哦.連小黑也要吃!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/cp.php?ac=poke
將此文章分享至→
戶戶翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 05:54:45

感謝分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
阿劼
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 05:58:25

青草大大~哪天交小弟做一下肝味~~~冷凍餌捏

有空要去在一起約一下唷~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/5/9 下午 09:43:25

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享釣遊!...........................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→