台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/04/30幾近瘋狂的殺咬,雙破百的安穩釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12001人關注過本帖平板打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
[分享]2010/04/30幾近瘋狂的殺咬,雙破百的安穩釣遊  發貼心情 Post By:2010/4/30 下午 08:25:10

貼子已被鎖定

中午送便當時,送了兩個便當到安穩魚池,坐下來閒聊了一下,就看見芭樂樹下的大哥,狂抽猛送,一刻也不得閒。
不自覺的走了上去打招呼,認識了一下順便打聽了釣況∼
哇∼已經快破百隻了∼這時候還看到雙弓起魚,哇咧!!太殺了吧∼
更妙的是∼這位羅老大竟然是母線7號+母線5號+新關東大鉤子+2分魚作浮標
這樣我哪受得了,傾刻之間湧上了癮頭,心癢難耐……
下午,突然之間心中閃過了一絲念頭,找了藉口請了一下午的假,傳好了雞絲頭,出發前往安穩囉∼
到達之後,準備就緒,老闆說可以下網,幫忙照個相,也就開始了今天一下午的瘋狂釣遊….

時間:2010/04/30  pm14:30∼18:40
地點:楊梅安穩休閒魚池
天氣:多雲轉晴朗,風稍大,氣溫22∼25度
釣組:霸氣9h13尺+魚作高手5號標+3號母線+1.2、1.5子線
釣餌:底餌:老闆粒子+何必問特製香料 
      釣餌:何必問特製綜合肉餌
釣果:福哥101P,一定破了200斤

今天調校釣組的時候,就知道芭樂樹下的羅大已經破130隻,也看見孟君下竿之後連莊好幾次,這麼殺咬的咬況,加速了我準備的速度…
一開始的釣況就很瘋狂,因為一直空接,起魚也發現新魚開咬囉∼
計數器到達20隻,秤魚囉∼40多斤
魚照相之後飭回,繼續釣下去…..
17:00左右已經到達50餘隻囉∼
這時羅大已經收竿,過來跟我聊了一下,我的手也沒閒著的拉魚一隻隻,此時才知道他竟然釣了159隻,太強了!!
羅大走後,我的咬況像是瘋了一樣,我也加快了起魚的速度,到1800時,我知道有可能破百,就加緊腳步,相拼命三郎般狂拉….
終於∼1835時,第100隻上岸囉∼1840時101隻也隨之上岸,天色已暗…心裡卻是興奮莫名∼∼我出運了∼安穩的第一次破百隻出現在今天……

好開心∼好興奮∼手也好酸,腰好痛∼
回家發文洗澡休息囉∼
看照片吧∼

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部