『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9671人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tonykuo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
[分享]2010/04/09老王魚池再度釣遊  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 09:09:18

貼子已被鎖定

日期:2010年04月09日
地點:老王休閒魚池
天氣:陰
氣溫 :  16-17度
時間:11:00∼16:00
釣組:釣竿12.4尺(st超技鯉)、浮標子進標、母線2.0(DMV)、子線0.8(OD-1)、魚鉤8號
餌料:肉餌
釣法 : 敏調
釣況 : 花花咬

今天天氣好像不錯,上次去老王...風好大,再來去看看,到了魚池一下車...哇...無風無雨...真爽,疑...難到近今天又是我一人...包池,準備...準備...下竿了,第一竿下去...中魚...真的假的,連拋幾竿都中魚,真的有這麼餓麼?正在暗爽的時候,訊號...沒有了,而後就花花咬.疑...老王在放魚,過去看看,魚體很健康,還有少數的呆呆...鯽魚...小烏鰡.放完魚...繼續開始奮鬥吧,此時訊號開始滿檔,福哥...小金牌持續咬餌,忽然一陣寂靜後,哈哈哈...大牛上?了,最後回家的時間快到了...一個頓點...揚竿...中魚,這不是剛剛才放的新魚??這麼快就咬了,感覺真不錯,終場福哥4xp,呆呆1p,鯽妹妹1p,結束了今天的釣遊.

大牛

大牛

福哥

福哥

新魚開咬了

鯽妹妹

呆呆

小金牌

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
[分享]狂牛症 VS 粒子......  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 09:34:23

大大又幫忙清了些金牌~其實金牌的天敵應該是我們釣客才對! 呵呵 鱸魚一天也沒法吃掉那麼多
終場4XP阿福...這是老王近期來講算非常迷人的數字囉,不能怪池主滴!畢竟魚換到一個新地方不同的環境適應力截然不同

【Leo呂】
將此文章分享至→
新驚嘆
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 10:49:42

4XP 阿福 利害!利害!相片那隻大牛應該有4斤多吧!
拉到臉盆壽應該很爽吧!圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜大大擺脫金牌
大軍! 你出運阿!恭喜!恭喜!

將此文章分享至→
新手小宇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
[求助]關於楊梅富岡魚池?  發貼心情 Post By:2010/4/9 下午 10:57:41

挖~真殺咬!感謝分享~

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
tonykuo
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/4/10 上午 12:08:45

以下是引用魚樂在2010/4/9 下午 09:34:23的發言:

大大又幫忙清了些金牌~其實金牌的天敵應該是我們釣客才對! 呵呵 鱸魚一天也沒法吃掉那麼多
終場4XP阿福...這是老王近期來講算非常迷人的數字囉,不能怪池主滴!畢竟魚換到一個新地方不同的環境適應力截然不同

是啊...清金牌也蠻好玩的......

將此文章分享至→
tonykuo
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/10 上午 12:09:46

以下是引用新驚嘆在2010/4/9 下午 10:49:42的發言:

4XP 阿福 利害!利害!相片那隻大牛應該有4斤多吧!
拉到臉盆壽應該很爽吧!圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜大大擺脫金牌
大軍! 你出運阿!恭喜!恭喜!

謝謝啦...下次一起去拉爽爽......

將此文章分享至→
tonykuo
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/10 上午 12:11:11

以下是引用denny15987在2010/4/9 下午 10:57:41的發言:
挖~真殺咬!感謝分享~

過些日子...一定會殺咬......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2010/4/10 下午 12:31:47

帶蝦竿去釣金牌可以不收錢嗎?

將此文章分享至→
嚕嚕嚕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
  發貼心情 Post By:2010/4/10 下午 09:38:51

唷~gama郭~好久沒跟你一起釣魚了耶!找一天約一下在叫"美如"陪你釣魚

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/11 上午 12:38:31

以下是引用嚕嚕嚕在2010/4/10 下午 09:38:51的發言:
唷~gama郭~好久沒跟你一起釣魚了耶!找一天約一下在叫"美如"陪你釣魚

ok...ok的啦......

將此文章分享至→