『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大目
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
[分享]2010/04/05安定領寄釣遊  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 04:28:13

貼子已被鎖定

日期:99年4月05日(星期一)
天氣: 微風轉北風
氣溫:22-29度
時間:7:55~11:55
釣竿:吟舟13尺並繼
浮標:老江海約三分標
釣組:1.5母線子線0.6秀7
釣餌:槍子餌
釣況:大唱無敵鐵金鋼

早上起床在想今天要去休閒池坐釣還是職業池
禮拜日有去釣了,想想還是去職業池坐釣
安定領寄出發啦~~
到了釣場,只有一位坐釣
心想:完蛋了...釣況一定會很慘
即然到了,不釣也不行了
開始坐釣啦~~
只有一字能形容:慘!
幸好還有拉到5隻魚,一隻彩金魚
真的職業池不太好搞~
來看相騙啦.....

1.遊戲龜則
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.釣場

這是小池

這是大池

多一尺

3.小羊

4.呆呆

5.彩金魚(領200元)

沒稱魚的話,領老人年金300元整
今天有釣到彩金200+沒稱魚領200元
所以共領400元
小輸200元.....還好還有拉到魚

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
辣椒粉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1391分 金錢:2783元 經驗:1391點 魅力:615點 註冊:2008/4/18 下午 10:11:12 登錄:110次 近訪:2014/8/15 下午 08:19:49
[求助]訂站上東西?  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 08:51:51

今天我也有去第1場6尾圖片點擊可在新窗口打開查看退300
第2場就不一樣了500的1尾.200的1尾17斤圖片點擊可在新窗口打開查看一天下來小贏150

將此文章分享至→
新手小宇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 09:52:36

感謝分享~~~∼

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
ㄚ泓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 10:20:13

辣椒粉果然是領寄的扛壩子 呵呵

將此文章分享至→
心隨風飄
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 10:39:58

請問大目大大~

這安定領寄的池子是在台南的安定鄉嗎?

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
大目
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 11:14:14

以下是引用心隨風飄在2010/4/5 下午 10:39:58的發言:
請問大目大大~

這安定領寄的池子是在台南的安定鄉嗎?

嗯   是的    安定交流道附近

將此文章分享至→
大目
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 11:18:21

以下是引用辣椒粉在2010/4/5 下午 08:51:51的發言:
今天我也有去第1場6尾圖片點擊可在新窗口打開查看退300
第2場就不一樣了500的1尾.200的1尾17斤圖片點擊可在新窗口打開查看一天下來小贏150

果然是  下午場會比較好     當地釣友說的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 11:19:39

感謝您的分享......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
心隨風飄
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/4/5 下午 11:44:16

以下是引用大目在2010/4/5 下午 11:14:14的發言:

嗯   是的    安定交流道附近

在請問一下~

下交流道後要怎麼走阿?

因外婆家在海寮    想說有回去時去釣看看!

平均於體都在多大呢......

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
大目
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/6 下午 09:36:59

以下是引用心隨風飄在2010/4/5 下午 11:44:16的發言:

在請問一下~

下交流道後要怎麼走阿?

因外婆家在海寮    想說有回去時去釣看看!

平均於體都在多大呢......

下交流道之後往善化方向走   右邊就會看到一個領寄的小牌子  然後再往右邊走會看到一條六線道的車道

直走差不多500公尺,右邊有一個小村落,那邊都有小牌子寫領寄,就在對面唷! 

那條路叫→直嘉弄大道,不知道的話問依下附近的人圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部