『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8043人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
[分享]2009/12/23金台僑之魚痴夜釣繡花行  發貼心情 Post By:2009/12/24 上午 09:34:22

貼子已被鎖定

好久沒釣魚了

天氣冷到出門都要掙扎圖片點擊可在新窗口打開查看

今天下午收到小魚的簡訊

要到金台僑小釣一下

心中當然雀躍無比圖片點擊可在新窗口打開查看

下班之後吃完了晚餐∼直接給他飛奔過去圖片點擊可在新窗口打開查看

我發覺每次我到金台僑夜釣

池畔都還蠻熱鬧的喔

1930到達釣場之後

一排的人已經坐著釣魚了

小余父子黨

快閃一族的志剛(打個招呼!第一次見面)

板橋的小許(第一次認識,記得要回覆我喔∼∼)

還又很多不知名的釣手....

今天又是喇賽的天

光哥先放鞭炮趕魚(真的有效,因為放完我就中魚,哈!!)

後來阿平看電影回來

一起加入啦賽

釣果不好

邊繡花邊喇低賽

度過了一個愉快的冬天夜晚

志剛、小許兩位大大∼∼很高興認識你們喔∼

志剛大大∼謝謝你教的拋竿還有釣戰鬥的概念

獲益良多喔∼我會多加練習的圖片點擊可在新窗口打開查看

還有小許大大∼你釣魚真的很厲害

冬天還釣那麼多(改天一定要教我)圖片點擊可在新窗口打開查看

照慣例分享釣果照片吧!

時間∼2009/12/24   1930∼2200

地點∼金台僑休閒池

天氣∼越晚越冷的晴朗轉大霧的 冬夜

釣組∼新作野鯉8H12尺釣竿+1.0母線+0.6子線+競技4號浮標+白秀6號鉤

釣餌∼粒子+自製雞肝醬

成果∼福壽3P+小蝦子一隻(真的很瞎!)圖片點擊可在新窗口打開查看

不囉嗦∼看照片吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看
我還在準備雞絲頭,余爸就中大船了

余爸爸的大烏鰡

開門福壽

再來一支

就這3隻

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mountain
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 03:27:24

板大真的好熱血給你拍拍手圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝大大分享新文章

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
espressoda
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:1 積分:1720分 金錢:2805元 經驗:1720點 魅力:851點 註冊:2008/6/11 下午 08:53:37 登錄:236次 近訪:2017/7/13 下午 08:22:57
  發貼心情 Post By:2009/12/24 下午 11:06:01

何必問大大..小弟只是運氣好啦..因為我釣那位子很久了.所以於摳的比較多.
我都沒釣過戰鬥池.都只釣休閒池.所以都是自己上網找資訊及跟我堂哥去金台橋測試.
不要說教你(我沒那麼利害).就像你說的.大家交流交流.我們大多星期六去釣.很高興認識你...

將此文章分享至→
憨曼釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1848分 金錢:3022元 經驗:1848點 魅力:901點 註冊:2010/10/22 下午 01:13:38 登錄:104次 近訪:2016/1/31 下午 08:53:24
  發貼心情 Post By:2009/12/25 下午 03:16:37

以下是引用espressoda在2009/12/24 下午 11:06:01的發言:

何必問大大..小弟只是運氣好啦..因為我釣那位子很久了.所以於摳的比較多.
我都沒釣過戰鬥池.都只釣休閒池.所以都是自己上網找資訊及跟我堂哥去金台橋測試.
不要說教你(我沒那麼利害).就像你說的.大家交流交流.我們大多星期六去釣.很高興認識你...

我就是板橋小許 說的堂哥
呵呵~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
下次有機會一起到金台僑座釣啊 !圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/26 上午 12:31:44

以下是引用reachar在2009/12/25 下午 03:16:37的發言:

我就是板橋小許 說的堂哥
呵呵~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
下次有機會一起到金台僑座釣啊 !圖片點擊可在新窗口打開查看

明天要去大自然(應該在新豐)

一起去吧∼∼

傳簡訊給我吧∼

北區釣研自我介紹區有我電話

期待跟你一起釣魚喇低賽

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→