『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10426人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
坪林大頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
[分享]自家的池塘....表哥放養的魚  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 11:33:00

貼子已被鎖定

釣組:不知名竿子12呎 母線2.5號 子線1號
小弟之前回老家坪林看外公 再那住了一晚上 無聊就把釣組綁一綁就給他粗下去釣圖片點擊可在新窗口打開查看自己家裡的池塘真是不挑吃 隨便去拿餵雞的麥片泡水就咬到翻圖片點擊可在新窗口打開查看裡面的魚都是表哥去買回來放的 他的朋友有時候也會跑去釣然後抓回家吃 當然裡面幾乎快變聯合國了圖片點擊可在新窗口打開查看以下是釣起魚獲的照片....

圖片點擊可在新窗口打開查看

到了晚餐時間 順手抓了幾支起來料理....ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何必問
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/12/8 下午 11:44:36

看來你釣魚的經驗也非常老到了

又多了一個魚痴輩的釣友了

加油∼

有空要帶我去一起釣喔∼∼

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/12/9 上午 01:16:35

夭受!福哥的SIZE好肥美喔!更恐怖的是那隻呆呆看起來不小喔!應該有5-6斤吧???咬況真是太猛了!啦爽爽喔!好羨慕喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
坪林大頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/12/9 下午 04:50:41

明年我表哥還要去宜蘭買魚回來放.....小弟有回去釣出來再PO文給各位大大看^^" 應該會買溜溜 福哥 呆呆回家放 圖片點擊可在新窗口打開查看
有表哥真好 ㄏㄏ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
3322A33
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2009/12/9 下午 10:20:52

輕鬆釣釣很多看你釣那麼多星期天也要找個地方試 一下手氣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
AS060606
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:489分 金錢:978元 經驗:489點 魅力:243點 註冊:2009/1/8 下午 08:43:49 登錄:19次 近訪:2011/12/29 下午 09:24:24
  發貼心情 Post By:2009/12/14 下午 09:52:30

暴網...大大的私人魚池也暴池喔...

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:314 精華:2 積分:2510分 金錢:5124元 經驗:2510點 魅力:1124點 註冊:2009/9/9 下午 05:38:58 登錄:166次 近訪:2016/9/22 上午 07:13:54
  發貼心情 Post By:2010/2/12 上午 01:04:11

真是讓人羨慕的表哥圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝大大的分享

將此文章分享至→