『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12853人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[分享]2009/11/28成福魚池釣遊~意外的收穫!  發貼心情 Post By:2009/11/30 下午 05:27:34

貼子已被鎖定

※釣組:邀月7H12呎、母線尼龍5號、子線火線1.5、袖7、魚神YS005 1號標
※日期:98年11月28日
※天氣:雨
※時間:08:30~17:30
※餌料:白鯨+川、魔粒
※釣法:釣飄A(浮標調7釣5678)
※釣況:

最近工作有點忙,終於又有時間可以釣魚了,一早起床先外出蹓狗,雖然下著小雨,但是完
全沒影響釣魚的興致。狗蹓完後,馬上把昨天就整理好的雞絲揹上出發釣魚去了。到了釣場約8點15分
,竟然有兩個年輕人比我早到(通常我都是最早到XD),而且其中一位明天要結婚,只能說釣魚的魅力
比老婆更無法抗拒(也說不定是結婚後就無法可以這樣想釣魚就釣魚了)。

選好釣位後,將浮標、餌料等雞絲以最快速度準備好開始作釣,一開始先用粒子作釣,果然不出
所料,不太會吃,試了半小時後改用冷凍餌搓BB彈釣飄A,嘿嘿...會接唷!而且果然釣飄A魚很會往外
衝,感覺比平常有力多了,到了中午就已經快40P了,後來兩個朋友在家太無聊來找我,看到我釣飄A
,感覺很好玩,就把竿子給他們釣,順便講解一下釣飄A的釣組及原理,兩位朋友後來也是有拉到好幾
隻。

後來竿子又回到我手上,我用粒子釣大力騷釣邊邊,突然浮標一個很漂亮的頓點,揚竿後感覺怎
麼魚只掙扎了一秒就不動了,心裡就覺得怎麼怪怪的,沒想到拉出水面後竟然發現是蟾蜍,沒錯....
真的是蟾蜍,而且是兩隻抱在一起的蟾蜍,我跟朋友已經笑翻了,朋友說笑說繼上次我在新店溪釣到
"保險套"後,又一新紀錄出爐....交配中的蟾蜍(我真的不是故意要打擾的),我趕緊拿出手機拍下這
歷史性的一刻,又有一搞笑事蹟可以講了~哈哈哈!

中午到下午3點釣況明顯變差,零星的起魚加上釣到意外的訪客,感覺並不會無聊,過了3點,魚況
竟然出現大咬,而且大隻的也出來了,其中一隻4斤的,拉起來有烏溜的感覺,感覺很high,就這樣
high到5點半看不見了才收竿,終場以95P作收(不含小金牌),其中3斤福壽4P、4斤1P、小黑2P、呆呆1P
,小金牌約10多P(全餵狗了,難怪成福的狗這麼胖)。

~看不到圖請點這吧~
蟾蜍2P~

超會撒嬌的money

4斤的福壽

自拍好累@@

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坪林大頭
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:336 精華:2 積分:3199分 金錢:6076元 經驗:3199點 魅力:1500點 註冊:2009/12/8 下午 12:39:06 登錄:202次 近訪:2014/9/19 下午 02:34:39
  發貼心情 Post By:2009/11/30 下午 05:38:42

ㄏㄏ........小陳大 釣這隻肥唷@@
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黃師傅
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2009/11/30 下午 06:07:57

釣魚故事真精彩,圖片點擊可在新窗口打開查看

真的有用心呢ㄟ..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
leo69819
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:711分 金錢:1161元 經驗:711點 魅力:341點 註冊:2009/11/1 下午 11:38:06 登錄:112次 近訪:2014/1/9 上午 12:28:18
  發貼心情 Post By:2009/11/30 下午 06:09:20

讚讚讚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我是建宏  家住台北
愛釣不會釣
得魚癌的萬年新手
將此文章分享至→
何必問
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2009/11/30 下午 10:08:27

阿∼看不到照片啦圖片點擊可在新窗口打開查看

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
metoo0720
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:551分 金錢:924元 經驗:551點 魅力:274點 註冊:2009/11/16 下午 12:31:23 登錄:59次 近訪:2012/10/9 上午 02:58:35
  發貼心情 Post By:2009/12/1 上午 09:43:56

怎嗎我無法看到阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hidejia
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2009/12/1 上午 10:32:52

圖已照小莊莊貼圖方法更改過了,如果看不到圖,就直接點這吧 ! 

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/28 下午 10:28:42
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 03:09:00

以下是引用hidejia在2009/12/1 上午 10:32:52的發言:
圖已照小莊莊貼圖方法更改過了,如果看不到圖,就直接點這吧 ! 

看到了!這樣很好啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

您之前的圖床有流量限制,所以時有時無的。

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 05:33:55

好漂亮的牛牛阿!感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/12/1 下午 10:23:11

12月1號也去小搞搞了一下午,準備齊全也差不多一點了
釣底成效真的不佳(感覺是天氣比較暖了但水底很冰吧),一開始就餌就是半肚
釣了約一小時多還在11P想一想這樣總不是辦法就改變一下釣組給他飄一下~
粒子不用太噴光拋竿次數稍稍加快就很狂的感覺
釣到五點左右天已經要黑了就不太接了,共39P魚體似乎有比較小些~可能最近釣客少了魚也瘦了許多
老闆娘有提到有人釣到四斤大福原來是版大^^ 恭喜

【Leo呂】
將此文章分享至→