『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7247人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
z2571
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
[分享]2009/11/08久違的梅湖  發貼心情 Post By:2009/11/8 下午 08:06:20

貼子已被鎖定

今日和友人一同去釣
2/3斤27/8匹...1.5子線爆好幾付(太有力)
代po梅湖開放時間(老闆說沒啥人知道他有開放)平日8/00 開假日6/00開 有夜釣至11/00
電話0937134547要夜釣請先電洽300元帶5斤福壽魚(魚超健康又好吃兩條都喀完了)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mountain
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
  發貼心情 Post By:2009/11/8 下午 08:33:09

請問大大詳細地址
或是有沒有魚池照片

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
z2571
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
  發貼心情 Post By:2009/11/8 下午 10:06:44

圖片點擊可在新窗口打開查看你好梅湖的地址在釣場介紹區有(新竹區)但它比較靠楊梅
圖可以搜尋施公大的文章(我的照片是手機拍攝傳不上去)
相信我魚很健康.今天釣的都沒傷帶回的5斤魚也吃光了(魚體厚度約2包七星煙盒厚)
要去請釣大標有海鰱會亂(約15/20公分大)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sdanlyfan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:1476分 金錢:2125元 經驗:1476點 魅力:730點 註冊:2007/6/5 上午 01:41:50 登錄:232次 近訪:2017/5/24 上午 12:01:45
  發貼心情 Post By:2009/11/14 下午 02:56:33

z2571大大請問一下, 現在規則真的還是300/天而且可以帶5斤的魚嗎??今年四五月各去了一次, 四月那次去沒有主動問老闆規則, 想說應該是跟以前一樣(前兩年去是300/天, 可帶6斤魚), 當天釣完後直接離開(因為當天是公司釣魚社活動, 費用由主辦人直接跟老闆算), 也因為當天有拉爽爽, 所以五月多的時候找朋友再去了一趟, 到了池邊未下竿前老闆也有看到我們, 也哈啦聊天了一會~但是卻沒有主動告知我們說"規則有改", 而是等到最後要離開去秤魚時老闆才說"規則變成休閒一天100, 抓魚另計, 一斤60", 當天我跟朋友兩個留魚大約10斤多一點, 聽到老闆告知的"新規則"當場傻眼,最後也還是乖乖付錢拿魚走人, 本來兩個人只要600元, 最後卻付了快1000元圖片點擊可在新窗口打開查看...........從那次之後到現在都把那池歸類到拒絕往來池...........

將此文章分享至→
z2571
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/17 下午 08:46:03

可能有釣友反應所以改回來我上次去是300元抓5斤沒錯..圖片點擊可在新窗口打開查看
如果大大有疑問可以電洽...祝拉爽爽(抱歉那麼晚回帖)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→