台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2009/06/27~28南港成福休閒池之破百俱樂部

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5849人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[分享]2009/06/27~28南港成福休閒池之破百俱樂部  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 04:23:41

貼子已被鎖定

※日期:98年6月27日
※天氣:短暫陣雨
※時間:06:45~19:00
※釣組:邀月7H12呎、鐵木真9呎 母線尼龍5號、子線火線1.5、袖10、浮標魚神YS005
※餌料:168+鳳梨醬+香王+黑水
※釣法:傳統底釣(調8釣4)
※釣況:好險颱風沒來,不然沒魚可釣了~一早到釣場,不曉得是不是颱風的緣故,雖然沒有侵台,但也許受到低氣壓的引響,總是有點悶悶的,但是咬況還算可以,魚吃的蠻輕的,頓點小且嚕很久,後來浮標改調8釣8,釣的拖點,訊號才好很多。途中魚訊停了多次,最久一個多小時沒訊號,只好拿9呎短竿搞邊邊,咬況仍然花花咬,直到下雨過後,魚訊才又活絡起來,今天大部份是老魚在吃,也許是新魚這陣子被餵飽了才換老魚吃,最後以110P(不含小金牌)作收,三斤以上2P,今天又破百了,假如天氣好點,我想應該有機會破130P以上。今日嚕嚕嚕一群人也來成福,果然整場殺氣重重,看著他們整排輪流在拉魚,粉有戰鬥池的味道,也恭喜嚕嚕嚕又再次破百啦~啪啪啪。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※日期:98年6月28日
※天氣:短暫陣雨
※時間:06:30~17:00
※釣組:邀月7H12呎、真戰鬥8H15呎 母線尼龍5號、子線火線1.5、袖10、浮標魚神YS005
※餌料:168+鳳梨醬+香王+黑水
※釣法:傳統底釣(調8釣4)
※釣況:天氣一早就很悶,早上7點就在流汗了,魚況不好~花花咬,老闆為了撈樹葉和小魚苗,跌到池子,幸好人沒事,大家都笑說魚不咬,老闆跳下去幫我們把魚趕過來!今天長竿短竿都不太咬,老闆娘打了好多次水車(真的很怕我們釣不好~哈哈),咬況每次也只好個20多分鐘,今天比較會吃冷凍餌,別的釣友用冷凍餌(白鯨+粒子混合)的訊號會比較好。中途自己不小心讓冰箱倒下,結果一堆東西掉進池子,還有為了救別的釣友的浮標,竟然自己的釣組也斷線了,搞的我自己還要救自己的浮標,釣魚的心情沒了,魚不咬還損失東西,最後提早收工,終場70P作收(不含小金牌),仍然是老魚在吃。

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
紅色十月
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/6/29 下午 07:39:51

偶也想企玩玩 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ayu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(hidejia)[分享]2009/06/27~28南港成福休閒池...  發貼心情 Post By:2009/7/3 上午 11:52:20

70P還不好喔,看來這口池子,天天破百喔.圖片點擊可在新窗口打開查看

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
回覆:(hidejia)[分享]2009/06/27~28南港成福休閒池...  發貼心情 Post By:2009/7/3 下午 12:06:31

被你發現 我嗎在拉爽爽 我幫你抖出來黑 八里阿榮 阿丹豪 還有嚕嚕嚕 小胖

重黑溜的就是我 哈哈

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hidejia
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2009/7/3 下午 12:22:24

圖片點擊可在新窗口打開查看你們還真厲害耶~那天大家都花花咬~就你們四個在那邊互相殺來殺去~

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chu4611
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
  發貼心情 Post By:2009/7/24 下午 12:57:23

台北市轄內   成福可以說是一個很好的釣點

只是   面積較小 水深稍微淺了一點

不過   還是值得推薦的 !!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
光影
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:3422分 金錢:5347元 經驗:3422點 魅力:1674點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:07 登錄:610次 近訪:2024/5/6 下午 05:04:43
  發貼心情 Post By:2009/7/24 下午 04:59:20

么壽~~吃到火線1.5的去~~有沒有咬成這樣

將此文章分享至→
魚樂
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/7/24 下午 10:55:07

98/07/22 早上am7:00左右就到了~與站上咖b釣友一邊啃著早餐一邊準備機絲...

大概不到八點就開始釣~這天小弟釣冷凍餌(雙星白肝+新驚嘆)VS咖B大粒騷...約10點同事跟他女友也來了使用自製冷凍餌釣9呎竿

釣況有點每況愈下...一開始都是有頓就上魚~中場約中午有停了好長一陣子,大概是太悶熱了加上日全蝕...好奇看到眼睛都快瞎了

咬度算平平...金牌偶而會搶餌但不凶狠~頂多會啄浮標讓訊號有點難分辨

釣到約五點改釣粒子..肉餌好用卻不好集魚..如果旁邊有人釣粒子真的還是要打A殺打很兇才有魚靠不然水淺釣一尾要等一尾喔

戰績是...本人84P,咖B..75P 同事75P(只清算福壽5指以上低,烏溜呆仔不算在內....畢竟那都是偶而才有的驚喜) 對了!!!成福算綜合池..裡頭目前已釣獲的有[鯽魚約四指..烏溜約4~5斤..鯁魚約3斤多]...也有大呆呆喔~裡頭有泰國鱧...所以偶而會有人玩路亞不過數量少不是很會咬就是了

還算可以囉!下週一7/28還會再去練習釣粒子...很有咬度的池子也需要大家一起愛護!與支持...相遇就是緣分有機會偶遇也別忘記打聲招呼喔^^喇喇賽也好

PS那邊沒賣吃的~不過老闆娘很客氣,會主動詢問是否需要購買粒子或飲料

【Leo呂】
將此文章分享至→
小包
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:@回收帳號@ 文章:2 精華:0 積分:82分 金錢:140元 經驗:82點 魅力:40點 註冊:2006/3/4 下午 11:44:22 登錄:4次 近訪:2009/7/28 上午 10:36:10
  發貼心情 Post By:2009/7/27 上午 02:42:39

真是高手啊

將此文章分享至→