『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6081人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
H1N1
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:800分 金錢:1210元 經驗:800點 魅力:403點 註冊:2009/5/18 下午 08:04:46 登錄:127次 近訪:2015/5/12 下午 08:55:23
[求助]平鎮鄉村魚池在哪?  發貼心情 Post By:2009/6/22 上午 12:58:54

貼子已被鎖定

哪位大大知道 鄉村魚池在哪?

路線怎走,餌料是用什麼比較好?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
亞培
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:1 積分:2611分 金錢:3867元 經驗:2611點 魅力:1287點 註冊:2009/5/10 下午 09:46:42 登錄:673次 近訪:2018/4/27 下午 06:28:57
回覆:(H1N1)平鎮鄉村魚池在哪?  發貼心情 Post By:2009/6/22 上午 08:29:59

平鎮中豐路 走到 平南國中 旁邊的天津路進去到底就是了

將此文章分享至→
神奇傑克
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/6/22 上午 08:36:45

GPS座標:
東經:121.202673 北緯:24.908668
車輛不能駛入,需停路邊再將釣具搬進入,有點小不方便.

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
神奇傑克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/6/22 上午 08:40:55

補充:
手竿 100 /日
車干: 150/日
池塘開放時間: 06:00~18:00

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
  發貼心情 Post By:2009/6/22 上午 10:50:14

1.中山高(北往南)→大溪交流道下來右轉→第二個紅綠燈左轉66號快速道路→第二個出口(中豐路)→下來直走橋下→下一個紅綠燈→左轉新光路直走(約1.5公里有過2個路口)即可抵達新光路5段(即天津路與新光路的丁字路口;路口的右前方即是鄉村魚池)。

2.中山高(北往南)→大溪交流道下來右轉→第二個紅綠燈左轉66號快速道路→第二個出口(中豐路)→下來左轉(此路口禁左轉請至橋下迴轉再右轉)→中豐路直走約3公里→右邊平南國中過平南國中大門口馬上右轉;沿著平南國中圍牆旁(天津路)直走即可抵達新光路5段(即天津路與新光路的丁字路口;路口的左前方即是鄉村魚池)。

學習是享受
將此文章分享至→
H1N1
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:800分 金錢:1210元 經驗:800點 魅力:403點 註冊:2009/5/18 下午 08:04:46 登錄:127次 近訪:2015/5/12 下午 08:55:23
  發貼心情 Post By:2009/6/23 上午 09:07:43

感謝各位大大

過幾天就來去看看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YANG
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2009/6/23 下午 08:41:21

建議用老闆給的粒子作釣就有咬度了~~

將此文章分享至→
YANG
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:627 精華:0 積分:11422分 金錢:18675元 經驗:11422點 魅力:5403點 註冊:2005/9/6 下午 10:24:27 登錄:1481次 近訪:2018/6/30 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2009/6/30 下午 09:10:12

今天前往作釣 咬度還不錯 風強了點不小心雨傘就開花了 原則上使用老闆給的粒子作釣就很好釣 3點半收竿38P 有小爽一下 下禮拜一定再前往~~

將此文章分享至→