台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2009/06/13~14南港休閒池之手痛的感覺真美好~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5807人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hidejia
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
[分享]2009/06/13~14南港休閒池之手痛的感覺真美好~  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 05:06:36

貼子已被鎖定

※地點:南港成福魚池 (休閒池)
※釣組:邀月7H12呎、真戰鬥8H15呎 母線尼龍5號、子線火線1.5、袖9
※日期:98年6月13日
※天氣:雷雨
※時間:07:30~17:45
※餌料:168+鳳梨醬+新出的香王(不錯用唷)
※釣法:傳統底釣(站上買的浮標調8釣4)
※釣況:

一早到釣場老闆娘告知禮拜五放魚1700斤,魚體大約都在斤及以上~以公斤級為主,
不過也放了蠻多3到4斤以上的(果然老闆娘有聽到我們釣友的聲音,放大點的給我們
爽,不然大家都跑去紅秋了),原本想說剛放新魚,應該釣況很慘,結果不曉得是不是
因為下雨的緣故,咬況不錯。因為下午雨實在太大加上打雷,終場以斤級以上至兩
斤福壽100P整作收,不過可能是放新魚的關係其中有25P巴到的!當天已經有釣友釣
到3斤以上,釣況可說不錯,當天開開心心的回家晚上擦藥膏準備禮拜日再戰一回合。

※日期:98年6月14日
※天氣:短暫陣雨
※時間:07:20~18:50
※釣組:邀月7H12呎、真戰鬥8H15呎 母線尼龍5號、子線火線1.5、袖9
※餌料:168+鳳梨醬+香王+黑水
※釣法:早上傳統底釣,下午釣飄
※釣況:

一早到場,心想昨天整場的大雨應該今天會咬翻了,結果出乎意料之外,到中午12點
只有25P,可能是因為天氣太悶雨下不來的原因吧,魚都浪起來了!趕緊換上飄釣釣組
,果然咬翻,到下午六點已達到120P,心想應該可以破我自己的最高紀錄128P/10H了!
沒想到換個位置後竟然烏溜瘋狂大咬,感覺烏溜傍晚都特別兇,不是斷線就是開鉤,
到18:50時只有4P上來,只好飲恨124P作收。

這兩天真的粉有拉爽爽的感覺,害我今天手又痛又酸~可是很值得~酸痛的感覺真好!!

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
k1954
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 05:14:44

可告知詳細地點,及如何行車。謝謝~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hidejia
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
回覆:(k1954)可告知詳細地點,及如何行車。謝謝~~~...  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 05:47:17

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
大龜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 07:58:27

是歐有加放新魚之前去魚體都偏小一點不過環境不錯在台北市

市區這算是一各可以貼近大自然的一各釣場雖然之前魚體不大

但魚的密度很高老闆娘也很關心咬度怕大家釣不到魚

假日人比較多要早點去佔位置歐~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 10:22:01

收費多少?

北部收費好像比較高

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
豪順
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:49 精華:2 積分:477分 金錢:945元 經驗:477點 魅力:249點 註冊:2008/11/17 下午 11:48:43 登錄:17次 近訪:2011/10/27 下午 09:24:50
回覆:(aloonchen)收費多少?北部收費好像比較高...  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 10:34:12

以下是引用aloonchen在2009/6/15 下午 10:22:01的發言:

收費多少?

北部收費好像比較高

龍哥 要偷偷跑去 要招我ㄟ 我最近也在找回 降˙福˙的感覺

除了工作之外....
釣魚讓我認識更多的朋友....
歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy
將此文章分享至→
hidejia
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(aloonchen)收費多少?北部收費好像比較高...  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 11:33:20

一天200摳摳....魚況算很穩定....128P就是春冬釣出來的~

將此文章分享至→