『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嚕嚕嚕
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
[求助]基隆廟口附近的休閒池?  發貼心情 Post By:2009/4/14 下午 10:04:34

貼子已被鎖定

禮拜六要載老闆娘回基隆家裡~想說順便到附近的池子休閒一下.

但由於小弟只釣過基隆的馬子~沒釣過基隆的池子.

所以懇請各位提供一些釣點.距離基隆廟口半小時左右車程都可.最好能有經緯度或地址方便定位.

謝謝各位!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:339分 金錢:586元 經驗:339點 魅力:164點 註冊:2007/12/8 下午 12:44:06 登錄:43次 近訪:2010/5/5 下午 10:23:59
[求助]基隆廟口附近的休閒池?  發貼心情 Post By:2009/4/15 上午 01:10:29

有汐止八連瑞芳頂上都不錯玩

將此文章分享至→
蔚藍海域
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(嚕嚕嚕)[求助]基隆廟口附近的休閒池?  發貼心情 Post By:2009/4/15 上午 06:03:01

以下是引用嚕嚕嚕在2009/4/14 下午 10:04:34的發言:

禮拜六要載老闆娘回基隆家裡~想說順便到附近的池子休閒一下.

但由於小弟只釣過基隆的馬子~沒釣過基隆的池子.

所以懇請各位提供一些釣點.距離基隆廟口半小時左右車程都可.最好能有經緯度或地址方便定位.

謝謝各位!!!

我知道有幾池可釣..我也是住在基隆廟口附近,要不星期六咱們就開一台車同去做釣有個伴,你來接我; 我來報路這樣比較快...好的話我留電給你....看你要幾點出發都可

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/4/15 下午 05:40:56

基隆頂上 魚體約1~3斤...

友蚋七分寮 魚體2~5斤...偶而會有小魚 別釣太腥香就可避

友蚋聖友谷 魚體3~6斤...沒小魚 池小看到人走動會怕~可以打小量的粒子

汐止八連(休閒池) 魚體1~3斤...小魚也有3~4指 口癖嚴重 a撒要打很大

至於路線請搜索文章應該都有人提供

【Leo呂】
將此文章分享至→
嚕嚕嚕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 12:00:28

感謝各位大大熱情提供!!!

蔚藍大~你電話留給我~我在跟你聯絡~目前還沒辦法確定~

接近一點我在跟你聯絡~我請示一下老闆娘~看看能不能早一點烙跑...

將此文章分享至→
小豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 12:08:47

什麼時候要帶我去釣美人魚???圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
八里阿榮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
回覆:(小豪)什麼時候要帶我去釣美人魚???[em22][em...  發貼心情 Post By:2009/4/16 上午 10:07:53

我也要釣美人魚 要不然好孤單

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
嚕嚕嚕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小豪)什麼時候要帶我去釣美人魚???[em22][em...  發貼心情 Post By:2009/4/16 下午 06:54:30

以下是引用小豪在2009/4/16 上午 12:08:47的發言:
什麼時候要帶我去釣美人魚???

偷偷告訴你~禮拜六有咩咩去幫阿榮探班!!

找他就有美人魚了!!!

將此文章分享至→
八里阿榮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
回覆:(嚕嚕嚕)回覆:(小豪)什麼時候要帶我去釣美...  發貼心情 Post By:2009/4/18 上午 06:13:15

你片郎 亂亂說 明明丟是你 還很辣勒

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→