『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20769人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
啦啦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
[討論]~觀月斷竿-以柔克剛~  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 07:33:51

貼子已被鎖定

無意間看到富順魚場安邦兄所鋪的斷竿照片.我來借用一下
月7H13尺..我想這支釣竿風評還不錯.斷在手把上去那一節
好像很多朋友ˋ說....什麼是竿璧厚耐用說比較不會斷對嗎?
我真的沒空聽..老蜥蜴打哈欠....我不是刻意去打別人的臉

我的想法正好相反.釣魚是休閒的感受不是-拼鬥..尬輸贏
我的釣竿都沒超過6號..竿璧也薄的像-覽鳥皮...又每天釣魚
不分魚種牛來打牛.魔來擒魔....悠閒自在...有人
卻可說出大道理.我都感覺好..害羞

我都以我這幾十年親身的經驗告訴大家實際操作與真實感受.

來告訴喜歡釣魚的好朋友.....

很多人說竿要加強竿節前端...靠腰..他卻斷在中間...無言以對

圖片點擊可在新窗口打開查看

..硬竿-軟竿..其實有可能斷竿
在於心態與操作.希望這張圖片可喚醒一堆硬竿派的朋友
斷竿是宿命....沒有厚與薄的大道理-

還有一定要幾號硬竿才好控魚?這都是
聽人說的語言-
除非戰鬥池要提魚.不然-控魚在技巧不是-竿的大小

唉......當你看到斷竿才清楚-人永遠都是如此...想吃包著糖衣
的巴拉松....我常吃苦瓜懂得....苦盡甘會來....

我明天就親自用薄的像藍鳥皮的-血光無敵斬仙劍...去會會所謂的-斷竿墳場妖怪池

我藝名為-啦啦..._外號是-銅牙鋼骨白目王

我從不相信-妖魔鬼怪....但深信世間人的~鬼話連篇

..........這就是....明知山有鬼靠北抓妖行

等我斷竿的圖片吧...........謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
維克多
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1076 精華:0 積分:5680分 金錢:13086元 經驗:5680點 魅力:2337點 註冊:2014/7/15 上午 08:51:22 登錄:116次 近訪:2023/6/29 上午 06:26:33
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 07:40:01

啦啦兄,您有無期限的免則書,當然不怕斷竿XD圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,有緣時惜緣,緣盡時隨緣 釣魚無常律,隨機應變是王道,隨心所欲而
已, 釣魚快樂,快樂釣魚。 如果,別人朝你扔石頭,就不要扔回去了,留著給你
建高樓的基石
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
fan19791104
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:808分 金錢:1568元 經驗:808點 魅力:363點 註冊:2013/12/17 下午 09:06:05 登錄:81次 近訪:2020/8/19 上午 10:14:30
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 07:43:36

祝~凱旋!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
啦啦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:930 精華:40 積分:6616分 金錢:13510元 經驗:6616點 魅力:3149點 註冊:2013/5/9 下午 05:48:05 登錄:174次 近訪:2019/11/28 下午 10:27:18
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 07:50:15

以下是引用維克多在2015/6/18 下午 07:40:01的發言:
啦啦兄,您有無期限的免則書,當然不怕斷竿XD圖片點擊可在新窗口打開查看
全都無免責書...斷了依照竿價計算.一節15000元..存脆...體驗...人要時際玩過才試-真經驗

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
啦啦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 07:51:02

以下是引用fan19791104在2015/6/18 下午 07:43:36的發言:
祝~凱旋!!!
收到...感謝你

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
datou4598
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:3540分 金錢:5756元 經驗:3540點 魅力:1675點 註冊:2013/10/21 上午 09:58:26 登錄:575次 近訪:2021/10/1 下午 10:01:34
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 07:58:59

啦啦褲袋深、斷竿正好升級釣竿圖片點擊可在新窗口打開查看。這我很清楚。

將此文章分享至→
3322A33
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 08:12:34

期待拉拉大這次的釣遊!

將此文章分享至→
啦啦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 08:29:43

以下是引用datou4598在2015/6/18 下午 07:58:59的發言:
啦啦褲袋深、斷竿正好升級釣竿圖片點擊可在新窗口打開查看。這我很清楚。
不是這樣啦....我要去釣看看到底真的要多硬的竿才能釣魚
釣竿不都是釣魚所使用嗎?我試給大家看...斷了就算...雖小

將此文章分享至→
啦啦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 08:30:07

以下是引用3322A33在2015/6/18 下午 08:12:34的發言:
期待拉拉大這次的釣遊!
謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小斷
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1503分 金錢:2808元 經驗:1503點 魅力:698點 註冊:2012/12/13 下午 05:53:04 登錄:141次 近訪:2019/8/21 下午 04:01:48
  發貼心情 Post By:2015/6/18 下午 09:09:32

斷竿=線組受力度>竿子受力度
 不是釣牛就一定要用很粗的線組
 輸贏池大家都是拼速度的  但是也要體諒釣竿的耐度
 即使是速斗也不能這樣玩阿!!

將此文章分享至→