『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8607人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
MR黃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:528分 金錢:747元 經驗:528點 魅力:263點 註冊:2013/9/22 下午 08:12:59 登錄:92次 近訪:2015/4/7 下午 07:48:46
[留言]讓人不舒服的態度...  發貼心情 Post By:2013/11/22 下午 11:57:58

貼子已被鎖定

想請問各位大大 在桃園這有比較推薦和態度良好的釣具店嗎 .....

難得即將到來的休假日 想說下班就來去釣具店看看 買些要做釣的東西

就 就近的跑去了最近的龍潭市區釣具店看看

挑了一些東西 準備結帳 ......

小姐請問多少錢 .... 

總共120元 .....

這時我說請給我個袋子好嗎 ....(由於本人感冒所以戴著口罩說話 可能音量小了點)

這時她用很不耐煩又很大的音量說 總 .... 共 .... 1 2 0 .... 元 (我只是要跟你要袋子裝阿 有必要這麼兇嗎)

我知道我隔著口罩說話聲音可能小了點  讓妳聽錯我是再問一次多少錢  但就算是再問一次
那有必要態度這麼差嗎 ? 還是說我買太少錢了 還是我不是老顧客.. 
唉...做生意 將心比心阿 ....

小弟我沒惡意 就只是單純發洩下那讓人不~~舒~~服的感覺阿

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大才
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2013/11/23 上午 12:07:21

埔心火車站旁,和火車站同一排,大眾釣具店,價格實在,老闆,老闆娘客氣,

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
magic0930
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:614 精華:1 積分:3961分 金錢:8653元 經驗:3961點 魅力:1659點 註冊:2009/10/15 下午 07:01:23 登錄:214次 近訪:2016/11/2 下午 09:28:12
  發貼心情 Post By:2013/11/23 上午 12:29:01

龍潭市區。。。是東昌嘛?找福哥買比較舒服!也乾脆

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/11/23 上午 10:36:42

東昌+1圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
那個人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:468分 金錢:921元 經驗:468點 魅力:214點 註冊:2013/5/8 下午 01:37:16 登錄:30次 近訪:2015/7/18 下午 01:07:15
  發貼心情 Post By:2013/11/23 上午 10:38:52

大眾+1.

心傷落烈嶼
將此文章分享至→
Sky0000
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:61 精華:3 積分:925分 金錢:1516元 經驗:925點 魅力:472點 註冊:2012/1/29 上午 09:27:11 登錄:118次 近訪:2016/3/26 下午 10:20:39
  發貼心情 Post By:2013/11/23 上午 11:30:20

大眾會看人賣不同價格,售後服務態度有些問題,上上個月買了近萬元釣竿與釣具,在隔月買相同物品就地起價,空心尾第一次起竿就斷,還說是母線纏斷,我用1號母線,打第ㄧ個訊號就斷耶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
guppy16
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:488分 金錢:923元 經驗:488點 魅力:219點 註冊:2009/5/10 下午 10:54:13 登錄:36次 近訪:2018/2/4 上午 11:13:54
  發貼心情 Post By:2013/11/23 下午 09:16:47

我覺得你自己也有點問題, 你說 "由於本人感冒所以戴著口罩說話可能音量小了點"
阿那你就拉下口罩,  以清晰宏量的聲音再跟她說一次不就得了!!
看她如何反應, 要真不客氣, 再來修理她也不遲!!

我之前遇到一個釣魚老闆, 老阿伯了, 我在看並翻找我想買的東西, 他也是口氣很差跟我說那些東西都一樣, 不用翻了
我聽了不爽, 直接用不帶情緒的語氣問他, 阿伯你有在生氣嗎??
阿伯跟我說, 沒有阿, 阿就那些東西都一樣, 叫你不用找而已
林杯聽了當下臉色一沉, 用很嚴肅的口氣和宏亮的音量
直接告訴他, 我沒有惹你, 你如果那裡不爽, 不要把氣出在我身上
我看我的東西, 我有問題, 我自然會問你
否則你就給我乖乖的閉嘴, 我翻我的東西, 翻完也都有歸位, 不用你在那邊給我講五四三的
當下阿伯連大氣都不敢喘一聲, 不要以為我是看阿伯好欺負
任何一個店家我來都一樣, 你敢不客氣, 我也不是好欺負的, 不管是年輕還是年長的
所以你的問題在於, 你自己都覺得講話讓人聽不清楚了
那你就先修正自己的錯誤就好了, 若是你修正了自己的問題 
她還是如此, 那就看你敢不敢像我一樣了!!
我必須承認, 當下我是已經有砸店的打算, 幸好老闆默不作聲, 否則我真的就砸了!!
不過我是秉持著人不犯我, 我不犯人, 總之那個小姐若是誤會那就算了,  若是那天也碰到了煞星
她自己就要為自己奇差的口氣付出一定程度的代價, 好自為之吧!!

將此文章分享至→
HAHA
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2013/11/27 下午 07:24:54

遇到ㄐㄐ歪歪的店就不要去就好了,
桃園市的建成釣具 與 桃園東區 都不錯,可以去逛逛!!
至於 萬壽路的 "龍x" or "x興" 就不推薦啦!!

將此文章分享至→