『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿源
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
[求助]有紫雲一代的照片嗎?  發貼心情 Post By:2013/4/9 下午 11:09:25

貼子已被鎖定

各位大大有紫雲一代的照片可貼上來借我看嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/10 上午 12:25:27

引用豐益公司官網資料
紫雲六號

圖片點擊可在新窗口打開查看

七號、八號

本竿針對放養的魚群體型以一年魚為主,體重大約5?600公克(約一台斤)的福壽魚(羅非魚)戰鬥池,由於這是戰鬥比賽垂釣對象魚種的主役,因此越來越多高手能使用越來越細的子線,以更快的速度揚竿起魚,也因此越來越多的高手,覺得5號竿已經無法滿足快速拉魚的技巧之需求,6號竿乃應運而生,本竿屬於二八、三七調性,但三七調已經非常不明顯,腰身硬調性比5號更硬一級,適合以更快的速度揚竿起魚。搭配龍鳳尾竿尾巴,釣竿操作重量感約等同同廠牌5號竿。

尺寸 全長(m) 仕舞寸法(cm) 繼數(本) 自重(g) 先徑(mm) 元徑(mm) 碳纖維含有率(%)
2.78
1.1
15.2
99.8
3.08
1.1
15.5
99.8
3.38
1.1
16.7
99.8
3.66
1.1
17.4
99.8
3.86
1.1
17.5
99.8
4.5
1.1
19.9
99.8
5.4
1.1
22.2
99.8
6.25
1.1
25.0
99.8

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/4/10 上午 12:49:49

以下是引用阿福伯在2013/4/10 上午 12:25:27的發言:
引用豐益公司官網資料
紫雲六號

圖片點擊可在新窗口打開查看

七號、八號

本竿針對放養的魚群體型以一年魚為主,體重大約5?600公克(約一台斤)的福壽魚(羅非魚)戰鬥池,由於這是戰鬥比賽垂釣對象魚種的主役,因此越來越多高手能使用越來越細的子線,以更快的速度揚竿起魚,也因此越來越多的高手,覺得5號竿已經無法滿足快速拉魚的技巧之需求,6號竿乃應運而生,本竿屬於二八、三七調性,但三七調已經非常不明顯,腰身硬調性比5號更硬一級,適合以更快的速度揚竿起魚。搭配龍鳳尾竿尾巴,釣竿操作重量感約等同同廠牌5號竿。

尺寸 全長(m) 仕舞寸法(cm) 繼數(本) 自重(g) 先徑(mm) 元徑(mm) 碳纖維含有率(%)
2.78
1.1
15.2
99.8
3.08
1.1
15.5
99.8
3.38
1.1
16.7
99.8
3.66
1.1
17.4
99.8
3.86
1.1
17.5
99.8
4.5
1.1
19.9
99.8
5.4
1.1
22.2
99.8
6.25
1.1
25.0
99.8
謝福伯圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣狠大
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:507 精華:0 積分:2811分 金錢:6365元 經驗:2811點 魅力:1179點 註冊:2012/11/17 下午 08:47:41 登錄:53次 近訪:2015/9/4 下午 08:45:02
  發貼心情 Post By:2013/4/10 下午 10:47:56

圖片點擊可在新窗口打開查看我可以傳我的裸照嗎..............15......Q度沒話說 硬度1級棒

願者上鉤
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹紅港釣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:316分 金錢:591元 經驗:316點 魅力:146點 註冊:2013/3/26 下午 12:29:36 登錄:18次 近訪:2015/3/17 下午 09:01:52
  發貼心情 Post By:2013/4/11 下午 02:18:28

釣狠大大哥你那支15只能釣你專屬的那池 福壽池你中魚會唉喔

將此文章分享至→
太平阿源
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/11 下午 06:28:37

以下是引用釣狠大在2013/4/10 下午 10:47:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看我可以傳我的裸照嗎..............15......Q度沒話說 硬度1級棒

我不需要牙籤圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→