『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7880人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jsl5917
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:2065分 金錢:3704元 經驗:2065點 魅力:996點 註冊:2009/12/6 上午 07:51:18 登錄:297次 近訪:2020/1/9 上午 08:39:31
[討論]紫雲-龍鳳尾疑問?  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 08:01:57

貼子已被鎖定

因想添購紫雲6H15尺-龍鳳尾.有相關問題..想請問福家同學.

請問1-豐益製造龍鳳尾.耐用度
       2-龍鳳尾是否都會出現接合處裂痕
       3-如果出現裂痕.還可正常使用嗎(爬文後.還不會補強動作)
       4-福家同學使用龍鳳尾之心得

謝謝福家幫忙解答疑問

生命若不是現在,那是何時
能隨心所欲的去過生活,這才是人生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
locj
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/10/25 上午 10:28:16

紫雲的我沒有,所以不了解
目前使用的釣竿(特選)也是龍鳳尾的,有產生裂痕,使用一陣子也沒有發生什麼事
後來我按照站上的補強方式補強後,就沒有再產生了
個人覺得還是做一下補強比較好

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部