『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9767人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
丫貴
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:1 積分:1246分 金錢:2237元 經驗:1246點 魅力:602點 註冊:2010/4/15 下午 07:21:11 登錄:144次 近訪:2019/9/11 下午 07:01:15
[求助] 請問台中附近哪裡有賣這捲線呢?  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 10:25:58

貼子已被鎖定

如題...請教個位前輩...台中附近哪邊有賣這捲線呢?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arrowjan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11223分 金錢:20075元 經驗:11223點 魅力:5291點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2319次 近訪:2016/11/22 下午 01:53:54
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 10:43:29

這個粉貴喔

不要吃這麼優啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
丫貴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:98 精華:1 積分:1246分 金錢:2237元 經驗:1246點 魅力:602點 註冊:2010/4/15 下午 07:21:11 登錄:144次 近訪:2019/9/11 下午 07:01:15
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 11:07:27

以下是引用arrowjan在2011/8/2 下午 10:43:29的發言:
這個粉貴喔

不要吃這麼優啦
呵......詹大....被你發現了

你上次介紹我用的之前用起來很順  ...

不過最近這次買的不知道怎樣 一直給我爆母線 氣道咩

將此文章分享至→
阿政的刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 11:24:34

大大!你可以試試等級高一點的,小弟也是愛用者之一!

將此文章分享至→
丫貴
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 11:41:23

以下是引用阿政的刀在2011/8/2 下午 11:24:34的發言:
大大!你可以試試等級高一點的,小弟也是愛用者之一!

阿政大大  小弟之前在旗津遇到你

小弟記的你好像也適用三奈的...只是你好像是螢光黃那的捲

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dngp
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:3 積分:1298分 金錢:2327元 經驗:1298點 魅力:648點 註冊:2011/3/20 下午 07:35:53 登錄:81次 近訪:2015/10/17 上午 09:23:45
  發貼心情 Post By:2011/8/2 下午 11:58:26

母線 子線

直接換成 8股布線組

專搞怪物

買 200多塊 線 在斷 不如 直接換 布線了

布線 100M 便宜的也200多元 比同等號的線 強了好幾倍

0.4~20號都有 1.0 以上就有100M 一捲 200多 

專搞怪物 請佩帶 失手繩 

將此文章分享至→
hill66
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 12:20:44

以下是引用dngp在2011/8/2 下午 11:58:26的發言:

母線 子線
直接換成 8股布線組

不建議用布線,用布線組實在讓人覺得太粗糙了!!竿子也很危險~~

殺雞焉用牛刀,細線有細線的細膩感覺,這是釣福壽最大的享受之ㄧ!!

再者要找有怪物的池子放眼中部實在找不到,連在建興牛池小弟用1.75的Sunline磯釣線都不會爆了,根本不需要布線上場!!

而且布線吸水後超容易打結,炒一次米粉就去一組母線,綜合上述小弟不推薦使用布線!!

板大那組母線小弟沒看過,小弟使用的是
圖片點擊可在新窗口打開查看

這款線1.5跟1.75很難找了,小弟也只剩各一捲,要找要有機緣摟~~

將此文章分享至→
BJTSAY98
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 09:16:05

以下是引用hill66在2011/8/3 上午 12:20:44的發言:

不建議用布線,用布線組實在讓人覺得太粗糙了!!竿子也很危險~~

我贊同  HILL66 的論點 釣福壽要有釣福壽的氣質 搞布線 ?

應該去海釣場

將此文章分享至→
阿水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 10:58:42

三耐 有比這顆野川還要高一級的線~

50米 350元上下   有粉紅 跟 螢光綠

小弟我以前用便宜的線 沒啥再爆

自從換了高級的母線 卻一直在爆~

讓我百思不解啊

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
球哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:255 精華:0 積分:1517分 金錢:3413元 經驗:1517點 魅力:642點 註冊:2010/1/17 下午 04:31:51 登錄:28次 近訪:2016/9/3 下午 02:20:33
  發貼心情 Post By:2011/8/3 上午 11:58:13

三奈最高級的(玄妙)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→