『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9626人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
z2571
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
[討論]關於DMV道系...???  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 07:17:55

貼子已被鎖定

關於dmv道系是否適合飄釣應用.因為小弟買了一綑拿來釣底.竿先後的母線入水較快..浮標(站上標)吞吐.黑線.信號
都很明顯圖片點擊可在新窗口打開查看..但是小弟想到如果拿來釣飄會不會太不自然....圖片點擊可在新窗口打開查看
請有試驗過的大大回應解答一下感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 07:44:43

沒差啦 ~
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
z2571
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
  發貼心情 Post By:2010/5/5 下午 08:43:46

感謝莊大!!自從小坪頂上池換老闆後..圖片點擊可在新窗口打開查看
很久沒有機會再見識莊大滴釣魚神技(我有在後偷偷觀察喔!!)圖片點擊可在新窗口打開查看
(馬屁會不會拍太大?) 莊大說沒差.那我就了解了謝謝拉圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/5/6 上午 12:33:16

以下是引用z2571在2010/5/5 下午 08:43:46的發言:
感謝莊大!!自從小坪頂上池換老闆後..圖片點擊可在新窗口打開查看
很久沒有機會再見識莊大滴釣魚神技(我有在後偷偷觀察喔!!)圖片點擊可在新窗口打開查看
(馬屁會不會拍太大?) 莊大說沒差.那我就了解了謝謝拉圖片點擊可在新窗口打開查看

小莊莊大..每次都說..他都用嘴巴釣魚.......但話中有話喔....想想看...嘴巴都那麼厲害了....想必手一定更厲害...緊酸....不然......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
z2571
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/5/6 下午 06:20:20

是用嘴巴把魚唸到想自殺圖片點擊可在新窗口打開查看(浮頭)!!!

阿!別打我圖片點擊可在新窗口打開查看別說我講的..快逃圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿政的刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/5/6 下午 06:53:08

如果各位大大看到獨臂人在釣魚,那你就知道人是怎樣利用嘴巴釣魚,而且還手腳並用l別人是手殘還能釣魚,所以不要投以異樣的眼光,或用文字攻擊人家,應該要多鼓勵多關愛領有殘障手冊的人!

將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
  發貼心情 Post By:2010/5/6 下午 11:14:18

以下是引用阿政的刀在2010/5/6 下午 06:53:08的發言:
如果各位大大看到獨臂人在釣魚,那你就知道人是怎樣利用嘴巴釣魚,而且還手?並用l別人是手殘還能釣魚,所以不要投以異樣的眼光,或用文字攻擊人家,應該要多鼓勵多關愛領有殘障手冊的人!

政哥.誤會了..我只是在逗小莊莊大大而已...並沒有攻擊...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
政哥..小弟領有殘障手冊...需要你的關愛...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→