『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10048人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jh0601
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:2 積分:2737分 金錢:4064元 經驗:2737點 魅力:1357點 註冊:2010/3/22 下午 09:17:49 登錄:400次 近訪:2014/4/29 下午 10:02:41
[求助]關於釣台?(誠心求問,請版大們指教!)  發貼心情 Post By:2010/3/30 下午 01:15:13

貼子已被鎖定

各位站上版大們:
小弟目前正在尋找釣台,目前有得到的消息和想法是:
1.有二手日製銀閣5號,九成新(要賣我:7500)跟沒那麼新(要賣我:4000)兩台∼∼
2.今天早上夜班下班去了東區看了一下,有所謂的台製仿銀閣釣座含周邊共3900

好了∼重點來了!
小弟考量的是日製的4000好了再買進周邊買買花一花,應該也要快6.7000了吧
那台製的便宜,後續的零件萬一毀損或遺失,似乎比較好調料更換??是真的嗎??
想請各位版大告知一下小弟,台製(匪製)跟銀閣的強度真的有差很多嗎??
(台製易鏽蝕??日製的不會,是真的嗎??)
銀閣如果損壞或遺失零件是不是真的不容易調料更換??
又或者是版上有使用台製(匪製)調台的使用者可以提供小弟一點比較上的心得
已經請釣具老闆幫我叫貨,後天要去看貨,然後就要決定是不是要買台製的了??
有點囉哩吧唆的,問了一堆還請版上各位使用過的大大們不吝告知,謝謝!!!
走過路過,記得留下點意見給小弟參考喔!!謝謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2010/3/30 下午 01:37:15

大大你好
銀閣五號(不含椅子)
約6000左右
椅子約1500左右
紅色版本的限定色-銀閣五號
含椅子約9000元左右
銀閣強度較佳
也有不同長度的腳可以選購
適應地形能力非常好
二手的
則依照新舊程度與配件考慮囉!
據我所知
台灣製的DK釣台
王功釣具的售價是4700元
朋友剛好有這組
非常耐用但是重了點
至於大陸製的
強度較差
用久需要用拉釘固定
甚至看過從中間凹下去的
Y拍有一個賣家在賣日式釣台
聽說是韓國製
跟銀閣的SIZE幾乎一模一樣
有聽說用久了腳會有夾不緊的情況
看大大住在哪裡
如果是北部
可以去櫻花大池或是柯湖
那邊應該很容易看到銀閣的釣台
如果在高雄
晚上可以來蓮池潭
小弟的銀閣可以借你瞧瞧
以上小弟的小小心得
當初買釣台
也比較了很久

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
小癸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:1074分 金錢:1674元 經驗:1074點 魅力:537點 註冊:2006/4/5 下午 09:38:52 登錄:154次 近訪:2015/4/22 下午 05:28:15
  發貼心情 Post By:2010/3/30 下午 04:47:23

小哈可以說是釣台達人阿
問他準沒錯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/3/30 下午 07:55:17

可惜福家義賣區的高級釣台缺貨中。

我買了兩組,操到去年改坐冰箱,還是沒有問題。有比過DK的那一套,坦白說,站上的要細緻且勇多了。論改造、論改造,它都比較有價值。

產品挑選的眼光,不錯。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
jh0601
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:2 積分:2737分 金錢:4064元 經驗:2737點 魅力:1357點 註冊:2010/3/22 下午 09:17:49 登錄:400次 近訪:2014/4/29 下午 10:02:41
  發貼心情 Post By:2010/3/31 下午 01:01:05

ㄏㄏ∼看樣子似乎是一面倒喔
因為土家跟福家給小弟的意見都是一樣的
嗯!!那就收下那組二手的銀閣吧!!
感謝各位熱心回復喔!!
有其他意見也歡迎繼續提供!!謝謝!!

將此文章分享至→