『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xgy999
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:168分 金錢:335元 經驗:168點 魅力:83點 註冊:2010/2/7 下午 02:50:21 登錄:6次 近訪:2010/3/17 上午 10:03:45
[求助]購買漂尾油漆?  發貼心情 Post By:2010/2/8 上午 09:42:11

貼子已被鎖定

各位臺灣的朋友,大家好: 我來自大陸,對臺灣朋友的釣技和漁具景仰已久,這次好不容易註冊成功,實在讓我興奮無比。由於本人經營浮漂DIY相關材料,我的朋友們非常需要漂尾油漆,而首選當然是臺灣的“魚作“,在此我想請臺灣的朋友們幫忙看看,能不能為我提供魚作油漆或者其他品牌的漂尾油漆。麻煩各位了,謝謝大家。另外大家如果需要,也可以到我的網址看看有沒有你們所需要的東西,希望以後能加強這方面的交流,謝謝!

疊DIY专业蔍http://xgy999.taobao.com/
宝铺实_龙_渔ㄣ QQ243291578 电话0579-83682999
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chuu3198
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:1 積分:697分 金錢:1170元 經驗:697點 魅力:347點 註冊:2009/9/13 下午 07:47:47 登錄:102次 近訪:2021/4/24 下午 03:38:51
  發貼心情 Post By:2010/2/8 下午 08:11:12

老闆~~如果跟你買東西~~寄到台灣運費怎麼算?可以貨到付款嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
xgy999
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:168分 金錢:335元 經驗:168點 魅力:83點 註冊:2010/2/7 下午 02:50:21 登錄:6次 近訪:2010/3/17 上午 10:03:45
??  發貼心情 Post By:2010/2/9 上午 01:03:55

您好,感?您的?注。收到您的?信后,我?行了??了解,“?政”寄送最便宜的价格要80元人民?一公斤以上,快?要130元一公斤。?用“申通”快?可以下降到35元人民?一公斤,超出部分也是按照一公斤的?价?算。 我的店?所有商品?量都不?,您可以看看我的信用度以及相?商品后面的?价,如果你仔?查看,您???,到目前?止,?我店?所有商品的?价是全部优秀。因?我有自己?漂尾工厂的做浮漂,所以非常重??量??,?一??您放心。相?目前??社??信的缺失,淘?网做的?是相?优秀的,您可以在淘?网上放心?物。?到付款的功能目前我?有申?,因此尚未能提供支持,??解! ?次因?有日本客人??了?柱形?打好孔的巴?沙木,今天也放上??台?的朋友批?指正!?格如下:?度100毫米,直?7毫米,??打孔,在打孔??行了同心度的?整。孔??1毫米,由于巴?沙木?地松?,??的孔?不能?到1毫米,用1毫米的碳素?插入需要?比?大的力气。孔深度分??1.5毫米和2毫米.我也有拍?了?片,?影技?不好,?大家不要?笑.

疊DIY专业蔍http://xgy999.taobao.com/
宝铺实_龙_渔ㄣ QQ243291578 电话0579-83682999
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部