『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
BS石頭輪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
[討論]日之東瀛7H15尺?  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 06:38:02

貼子已被鎖定

日之東瀛7H15尺空心尾有人用過嗎.重手嗎.竿子會重頭輕嗎.調性如何呢.會不會容易斷阿.想買但怕怕的.請使用過的高手回答.沒使用過的勿擾...謝謝

發錯討論區請幫忙移至...............................

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2009/11/9 下午 11:58:36

慎重的建議沒有實際刁過, 千遇不要宅配購買.
它是台灣代工製品, 日制7H約等於台製福壽竿的6H調性.

將此文章分享至→
動感魚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2009/11/10 上午 01:12:38

品項不錯 但是我買的是"魁"那款 外觀跟"瀛"看不出差在哪~ 如樓上大大所言 他號稱7H實際 約一般台制竿的5-6H~實際使用3趟不到18小時斷在握把處~又花錢買握把節~共花了4千多~後來就把它打入冷宮~建議大大 慎選~若有意購買 我再找找優待卷@@..

將此文章分享至→