台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]請協助推薦高雄可以買得到的好浮標(戰鬥用)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15622人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
帶孩子釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
[求助]請協助推薦高雄可以買得到的好浮標(戰鬥用)  發貼心情 Post By:2009/9/10 上午 04:32:44

貼子已被鎖定

若干年前..我有買了一支雲影4號孔雀標跟跟一支百玲孔雀標(沒有號數.好像是大支的)..
雲影4號標調5目來釣敏.一直蠻好用的(有頓點幾乎都正吃)~
但百玲標就一直找不到.怎麼調釣敏釣頓都常空槍跟巴到.大概"八字不合"
前幾個月雲影的標尾斷了.想嘗試DIY~所以自己換了標尾..
可是就是找不回那種"有頓點幾乎都正吃"的感覺(也許是我手工太爛).
因為太愛它了.就重新又買了一支雲影4號孔雀標.
發覺長相跟以前的標不一樣了..效果也差了很多(也許又是"八字不合")..
在站上爬了很多DIY作標的文章.
也胡搞了一二十支標.試完後全都只能插在書桌旁~根本不及格..
還是買一買較實際..
在五甲成功有發現一組"敏之舞"孔雀標..
買了小跟中兩支(也是沒有號數.要自己比對一下).釣敏蠻好用的(有頓點幾乎都正吃)
不過還是找不到適合釣頓的浮標..
之前一直都是釣敏的我不知道是看標的問題.
還是..........
買了4支富川的戰鬥木標.以粉餌釣頓作釣戰鬥池時總是空槍連連.巴魚不斷..
搞得我連頓點都不敢揚竿~只敢對吃到拖走的魚開槍....
在此期望各位先進大大是否可以推薦各位用過不錯的戰鬥池用標(最好是高雄就可以買到的)..
萬分感謝.....

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2009/9/10 上午 08:57:03

志明∼∼∼ 找總教練就好,教練的標好用又耐操,野狼組的幾乎都是用教練的標。

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
南幻嶽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2009/9/10 上午 10:01:12

教練的標
真的是很優
請愛護使用
因為每支教練的標都是獨一無二的
都是教練用心在做的

DIY浮標
應該也可以跟教練請教一下
他是PRO級
我想教練會很樂意分享的

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2009/9/10 上午 10:14:14

沒買過其他名家大師的手工標,不了解其妙。只用過站上義賣區的無極系列,我買的是無極 E 系列的,對資質魯鈍的我,就已是神兵利器般的好標。當初也是聽站上同學用過有口碑的人,他們大力推薦下而買的。用過後,它當然沒有那麼神,一標在手就天下無敵了。但論產品品質和性能,也感覺絕對在水準以上,頓點清晰,標示桿夠明亮好辨識,是普遍而客觀的評價。

這還是而已而已。

如果不嫌棄要郵寄的話,虛心推一把。站上便宜、好用、強壯、號數又完整的戰鬥標系列。

註:一、因漆面加工好,幾乎不因天候、氣溫、下水時間長短,而會有含水導致目數上下變化的不穩現象。
      二、浮標郵寄包裝不用擔心運送過程的失誤,站上包的,可比賓拉登的土製郵包炸彈還安全、還有經驗。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄ㄚ陽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 06:40:05

野郎組一堆高手問他嗎就好了ㄚ 

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
志勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 07:12:45

志明兄-你去翻每個組員浮標盒.幾乎每個人都有-站上系列跟總教練的-這樣瞭了吧.我想多說無益.不好用的就不會每個人都有.

PS:我的標盒只有兩種標(太極那盒.不是金琥那盒)一邊是站上系列.一邊是總教練送的.如問我那種好用.那就是-看心情

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
ㄚ潭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 08:51:26

給個小小建議~~成敗不在於標~~是你個人心態上的問題~~
標是甫助品~~釣技學好才是真~~~
我的標也是亂用~~~但標的材質和特性~~你要懂~~
不然青ㄚ的東西不都很好~~但釣技就~~~自己想一想~~~

將此文章分享至→
小池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2589分 金錢:3960元 經驗:2589點 魅力:1258點 註冊:2009/4/14 下午 11:13:25 登錄:471次 近訪:2016/7/15 下午 11:12:41
  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 11:51:04

雲影成功還有啊!!
  我有一支雲影3才買沒多久

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2009/9/11 上午 12:09:14

以下是引用小池在2009/9/10 下午 11:51:04的發言:

雲影成功還有啊!!
  我有一支雲影3才買沒多久

= =
帶孩子大大說
他的是舊版的雲影
他也有去成功買新版的...
但是八字不合@@"

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
帶孩子釣魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:1359分 金錢:2764元 經驗:1359點 魅力:599點 註冊:2006/9/4 上午 01:49:29 登錄:84次 近訪:2010/6/19 上午 02:23:49
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 01:12:43

大家好熱心歐~
教練的標很讚..可是是要組賽成績前幾名才拿的到的獎品..
就如ㄚ譚學長講的..我的"30斤戰鬥池釣技"要何年何月才拿得到~~..

所以才想要問問各位大大有沒有什麼高雄就買的到的戰鬥標~
希望可以進步一下.早日拿到可以讓我更進步的教練愛心標..
這就有一點"先有雞還是先有蛋"的糾隔~~

爬了好久好久的文..
所謂標的材質和特性.說真的我還是不暸..
所以才請各位大大直接推薦較快..
感謝推薦.教練愛心標.跟站上的標..
還有嗎?最好是高雄就買的到的...萬分感謝..

我不會釣.也不善於人際關係~
但我的人品很高尚歐~不投機.也從未燒過池子歐~在搞不清楚狀況時.只幹過一次跟人家搶公海.不過經好友指正也已改過不再犯.所以不要再說我了~
將此文章分享至→