『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8538人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fiatash7
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
[求助]站上哪款浮標....  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 01:53:47

貼子已被鎖定

請問站上各位..有用過站上浮標的大大..站上哪款浮標...吃鉛輕..翻身快..又靈敏...小弟釣職業池...

小弟有站上的無極 w00-1 ys-005.翻身好像有點慢咧..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 06:21:44

個人認為

又要馬跑又要馬吃草 這有些困難

每壹款標都有他的特色 跟相對適應的魚情

也沒辦法同時兼具多樣優點

所以 浮標盒裡打開 ∼ 不只一支

高爾夫球壹次揮竿就一支 還不是背整袋的?

有得必有失 多買幾隻吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
fiatash7
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 08:31:17

哈哈哈...是ㄚ...就是這樣才麻煩哩..

小弟就訴想買..可是一看到站上那麼多的標....花撒撒哩....真不知該從哪下手好....

所以想請教有用過站上浮標的大大囉...還是他牌得也可以介紹一下...

小弟就是沒有翻身快的標...怕買錯哩..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 09:31:40

推薦~ (小弟已有舊版 YS0026 ~ 使用心得 不錯用喔~ ) 以下是YS0026的升級版

http://www.taipeifishing.com/Dvbbs8.2.0/dispbbs.asp?boardid=24&Id=172

無極W-006

■世界盃湖釣賽優勝用標升級版! ■信號明顯、準確,標小浮力大、靈敏度高,是一款極適合底釣鯽魚、福壽魚,或拉餌、搓小餌、抓底抓浮皆宜的全能型浮標。

●本款為“魚神YS0026”升級版。

●特選巴爾沙木素材。

●適用場合:福壽職業池、野釣及綜合魚用。

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(fiatash7)哈哈哈...是ㄚ...就是這樣才麻煩哩...  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 09:43:25

以下是引用fiatash7在2008/10/18 下午 08:31:17的發言:

哈哈哈...是ㄚ...就是這樣才麻煩哩..

小弟就訴想買..可是一看到站上那麼多的標....花撒撒哩....真不知該從哪下手好....

所以想請教有用過站上浮標的大大囉...還是他牌得也可以介紹一下...

小弟就是沒有翻身快的標...怕買錯哩..

想要翻身快~ 可能就要吃鉛加重喔.......

吃鉛不夠重 沉水一定慢 相對的 福標也站的慢喔~

你希望浮標站的快 是需要抓"吃漂接"的訊號吧~ 如果是的 那可以選3~5分的標來使標站快一點~ 而不是要求用1.5分的標來希望他站的比3分標快喔~

吃鉛極輕的標 雖然再水中飄的時間久一些 但不代表一定是最好釣"漂接"的標喔...

我也嘗試過用5分的標 在小坪頂上池玩漂接~ 效果反而更好~ 鉛夠重魚壓的下去~且標站的更快~ 接的訊號粉乾脆~

至於 吃鉛極輕的標 偶反而拿來當冬天龜毛標用..........

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fiatash7
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/10/20 下午 11:01:04

好的了解....

謝謝大大您的解說囉...

但現在卻有個麻煩了...

不知1.2.3.4.號全買..還是只買一支就好哩..傷腦筋..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(fiatash7)好的了解....謝謝大大您的解說囉...  發貼心情 Post By:2008/10/22 上午 10:29:54

以下是引用fiatash7在2008/10/20 下午 11:01:04的發言:

好的了解....

謝謝大大您的解說囉...

但現在卻有個麻煩了...

不知1.2.3.4.號全買..還是只買一支就好哩..傷腦筋..

建議全買~ 不同重量~ 可以針對不同的魚情狀況使用喔~

不然就跳號買~ 買1.3 或是 2.4~ 也是可以的~

但是我還是建議全買的好喔~

將此文章分享至→