『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大目
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
[分享]這種釣點有筍殼嗎?  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 09:54:21

貼子已被鎖定

7月7日那天有回?下
經過國立藝術學院到六甲
a~看到一個蠻不錯的景點
有看到人在下網補魚
順便照了相片
順便看了一下附近有無釣點
很簡單就能了解
看垃圾就知道
是否能釣.......
哈哈....
來看照騙囉~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

風景不錯 吧~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 11:10:21

烏山頭水庫附近是嗎???∼大崎村
大大因該是在橋上拍照的

將此文章分享至→
大目
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 11:34:33

利害喔         沒錯   圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/7/8 下午 11:47:27

大大這裡很多筍殼魚曲腰吳郭大頭鯉魚等∼但常常有當地漁民遷網還有一堆泰勞下午都會去抓∼因該也不好釣吧∼不如進去藝術學院裡面的珊瑚潭水庫還比較好或是烏山頭下水壩那裡∼我會知道因該這裡會經過我奶奶家∼在藝術大學旁邊而已∼鄉下地方ㄎㄎ

將此文章分享至→
Kimi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 09:07:37

常常有當地漁民遷網還有一堆泰勞下午都會去抓...我看應該比建成難搞歐!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大目
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 04:39:16

以下是引用高雄阿倫在2010/7/8 下午 11:47:27的發言:

大大這裡很多筍殼魚曲腰吳郭大頭鯉魚等∼但常常有當地漁民遷網還有一堆泰勞下午都會去抓∼因該也不好釣吧∼不如進去藝術學院裡面的珊瑚潭水庫還比較好或是烏山頭下水壩那裡∼我會知道因該這裡會經過我奶奶家∼在藝術大學旁邊而已∼鄉下地方可可

大崎有我許多的童年回憶,溫草地就是大崎

將此文章分享至→
大目
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/11 下午 04:40:37

以下是引用Kimi在2010/7/9 下午 09:07:37的發言:

常常有當地漁民遷網還有一堆泰勞下午都會去抓...我看應該比建成難搞歐!!圖片點擊可在新窗口打開查看

看看就好,想去那裡釣................我還要考慮考慮要不要跑那麼遠圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→