『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39711人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
[分享]2009/02/22曾文溪畔_決戰巨物  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:04:16

貼子已被鎖定

我先起個頭~~

接下來~~~

由今天所參與的都po一下嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
啊~~~~  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:09:27

啊~~~~

孤臣無力可回天~~~

今天才知道什麼是和魚 "拔河"

阿財大今天 "洗鰓"那尾沒刁起來~~~

不然你就冠了~~~

鳳梨酥 可能要去看醫生了~~~~因拉魚拉到爆筋~~~~

偶想他今晚會作夢~~~中魚啦 !!! 哥一ㄥ 住 !!!別讓它跑了~~

偶到現在才知到 為什麼第一批去的戰友 還會想去第二次??

因那釣點比特級毒品 還要毒!!

簡直是阿鼻地獄!!

大金魚師傅~~有機會一起來享受用手竿與魚拔河的快感~~記得要出雙手才刁的上來~~!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(ㄚ甘)啊~~~~  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:12:30

以下是引用ㄚ甘在2009/2/22 下午 08:09:27的發言:

啊~~~~

孤臣無力可回天~~~

今天才知道什麼是和魚 "拔河"

阿財大今天 "洗鰓"那尾沒刁起來~~~

不然你就冠了~~~

鳳梨酥 可能要去看醫生了~~~~因拉魚拉到爆筋~~~~

偶想他今晚會作夢~~~中魚啦 !!! 哥一ㄥ 住 !!!別讓它跑了~~

錯~~~

鳳梨殊~~~會說~~~

暗~~~割走~

阿我ㄟ腰啦~~~就痛ㄟ~~~

我的部份就不用說~~~不足以搬上抬面~~

我不太會釣魚的說~~~真的~

將此文章分享至→
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:12:38

口沫橫飛~~~精彩精彩

口是偶要看照騙...流口水

圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ariesckf)口沫橫飛~~~精彩精彩口是偶要看照...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:16:00

以下是引用ariesckf在2009/2/22 下午 08:12:38的發言:

口沫橫飛~~~精彩精彩

是要看釣魚的~~???

還是在吃的部份~~~

將此文章分享至→
鬼武者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(ariesckf)口沫橫飛~~~精彩精彩口是偶要看照...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:16:51

以下是引用ariesckf在2009/2/22 下午 08:12:38的發言:

口沫橫飛~~~精彩精彩

方大~~~照片不大敢po出來~~

怕 嚇鼠倫~~~

下一次可能要出動遊覽車~~

怕怕"

但 "30個人"進水庫可買"團體票 " 不到50元~~~

將此文章分享至→
阿財
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ甘)回覆:(ariesckf)口沫橫飛~~~精彩精彩...  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:21:24

以下是引用ㄚ甘在2009/2/22 下午 08:16:51的發言:

方大~~~照片不大敢po出來~~

怕 嚇鼠倫~~~

下一次可能要出動遊覽車~~

怕怕"

但 "30個人"進水庫可買"團體票 " 不到50元~~~

要辦個網聚喔~~~

找ㄚ甘報名~~

人數不到~~~取消~~

將此文章分享至→
TomLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
就這2匹  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:26:54

第1匹~

阿~~阿~~~一去不回頭~~阿~~斷絲腳...........贛...........

第2匹~

阿~阿~~阿~~~~~左衝右撞~~阿~~拉回來~~出撈網....起來!....

終於報仇了!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:37:02

經過了今天的活動考驗

高達17人的參與∼

臨時動員 自主幫忙 自在快樂 連垃圾都收的乾乾淨淨!

比一些有組織有職務分配的團隊並不較差

我看到台南的野戰幫眾由於共識的凝聚

珍惜現有一切

不知不覺中 形成一種沒有規則的次序

融合釣魚野餐搞笑......

慢慢地.........具有一種渾然天成的特殊文化

個人樂見其成 也珍惜每一次聚會

更感謝參與的朋友 你們是最優質的釣魚人

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
鬼武者
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
ㄚ宏大~~~  發貼心情 Post By:2009/2/22 下午 08:37:34

ㄚ宏大~~~

那水庫魚 真是人間美味 剛吃了(煎赤赤)的 "石賓" 真讚!!

我現在才知道 你為什麼吵著還要去~~~

一 風景好 二 水質超棒 三 空氣特優 四 魚種多 五 拉力強

暴線 暴線 再暴線~~~

下回別輕忽 曾文這點~~~~

魚~~~~~夠兇!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→