『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12220人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
[分享]2007/05/27 宏星魚池~貼底推~溫暖的福家PART2  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 03:47:35

貼子已被鎖定

05/27(星期日)嘉義太平洋小組組賽,近10位福家同學台南地區及高高屏地區趕來參賽

感謝多位福家同學,特別趕來魚池關心(包括沈仔,左手成仔,嘉義阿宏......等)

雖然沒做釣,也都專程趕到魚池關心及摃唬濫...非常感謝他們

福家有你們真好~~~~福家真溫暖~~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

其中福家同學阿昌幹事釣的最好兩場都是55斤左右,好像是冠軍哦!!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

哇中魚了~福家同學志勇兄成績也不錯喔!!

福家同學bbbbbbxn~中雙雕~可惜大隻掉入魚池,只剩小金牌

得會長釣的特別好,因有嘉義阿宏在旁邊加持~緊緊跟在阿昌幹事後面直追

阿豚也不錯喔!!!中魚了~魚在下面~被衣服擋到~~~

因一天只能上傳5張照片的限定,還有多張相片福家同學無法上傳

(包括福家同學阿郎,及雙人組大頭等.....還有一個名字忘記....還有我)

太平洋組長阿泉有轉告大頭,說這次福家同學表現不錯,因第一次來宏星釣戰鬥池

陌生的池子,餌料,魚訊的判斷.....,都是從頭開始~~~

還說這次招待不周,請見諒~~

也很歡迎福家同學下次再見面喔!!

[此帖子已經被作者於2007/5/27 下午 04:52:15編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ豚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 06:55:26

下次組訓請繼續告知 不過我已經忘記路 請繼續出來帶路

話太多說不完 還是那句話 感恩啦

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
[分享]2007/05/27 宏星魚池~貼底推~溫暖的福家PART2  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 07:03:35

再次感謝.阿福兄熱情招待.初次北上嘉義作釣.也見識到戰鬥池一些不同釣法.也發現一些自己不足的地方.針對問題來改進.希望下次有好成績.再次謝謝阿福兄.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
bbbbbbxn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
回覆:(嘉義阿福)[分享]2007/05/27 宏星魚池~貼底推...  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 09:45:13

阿福伯及大頭感恩

這次北上嘉義我跟拼命三郎真的很感謝你及大頭的款待,希望有機會有我跟拼命三郎款待你跟大頭,雖然這次成績不理想,但有機會還是會去嘉義在去拼

將此文章分享至→
技冠群倫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:112分 金錢:205元 經驗:112點 魅力:55點 註冊:2006/12/17 上午 12:10:48 登錄:5次 近訪:2007/5/28 下午 10:05:05
回覆:(嘉義阿福)[分享]2007/05/27 宏星魚池~貼底推...  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 09:52:49

看起來不錯ㄟ有空可以去釣看看

將此文章分享至→
阿弟仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 10:31:26

ㄚ.........

我沒有辦法去

殘念

有要去時要先告知

家中的老大才會比較好喬

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(嘉義阿福)[分享]2007/05/27 宏星魚池~貼底推...  發貼心情 Post By:2007/5/27 下午 10:39:43

以下是引用嘉義阿福在2007/5/27 下午 03:47:35的發言:

福家有你們真好~~~~福家真溫暖~~~

也很歡迎福家同學下次再見面喔!!

阿福大哥:

嘉南小組今天和組長商量預計7月份要企你們嘉義宏星那邊組訓ㄝ,屆時還請你幫忙ㄛ!

PS:阿福大哥嘉南6月份組訓訂於6/10下午(冠中好地方大型魚),屆時有空參與。

將此文章分享至→
嘉義阿福
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(魚雁)回覆:(嘉義阿福)[分享]2007/05/27 宏...  發貼心情 Post By:2007/5/28 下午 05:06:10

以下是引用魚雁在2007/5/27 下午 10:39:43的發言:

阿福大哥:

嘉南小組今天和組長商量預計7月份要企你們嘉義宏星那邊組訓ㄝ,屆時還請你幫忙ㄛ!

PS:阿福大哥嘉南6月份組訓訂於6/10下午(冠中好地方大型魚),屆時有空參與。

魚雁安安,非常歡迎嘉南小組到嘉義組訓,

只要我能幫忙的地方,一定義不容辭(包括跟魚池老闆喬價格)

還有沈仔,嘉義阿宏及士豪他們也會很熱心的協助

期待喔!!!

另外也歡迎雙人小組來此,玩玩體驗不同地區和魚池的令一種經驗喔!!!

將此文章分享至→
阿得
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/5/28 下午 05:49:19

阿福哥&大頭兄,再次謝謝熱情的款待啦!

請代向阿泉組長轉達感謝之意,有機會我們還會再去的!

還有嘉義的福家弟兄們,沈仔,嘉義阿宏,志豪,謝謝你們!

還有感謝阿昌幹事的分享,讓初到貴寶地的我們成績還不算太差!!

以上在在都讓人感受到福家弟兄的熱情,看來我的南台灣走透透可能要修正為全台走透透了!

福家,有你真好!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿昌幹事
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(嘉義阿福)[分享]2007/05/27 宏星魚池~貼底推...  發貼心情 Post By:2007/5/28 下午 10:19:00

當天並沒有冠軍辣~是第二的

第一場52斤四分~第二場54斤一分~積分五分第二的

當天魚的咬況吧錯所以很好玩

建議要去那裡做釣的大大釣肉餌是比較好的選擇

浮標大約7分左右的就OK拉吧用太大隻的吧然魚會追吧到

感謝當天有到場的大大們~改天再一起去那裡小搞搞唷

第二星期日也有比賽唷~有興趣的大大們一起來去吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→