『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13797人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2015/01/04台南-珠海釣魚場...畢業典禮!  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 01:49:53

貼子已被鎖定

因為種種因素,小弟決定要告別池釣界,回想起來,真正開始有常在釣魚是2012/05從台南-佳池開始,之間也曾到過北中南魚池走訪留下足跡,直到2014/7轉戰營業池,算算釣齡不過也才兩年多而已,但因為福壽之家這個優質網站,讓小弟在短短時間內,認識結交了許多好朋友,每一次的釣遊對我而言,都是段美好的回憶,我很珍惜也很感謝這一路陪伴我走來的朋友們。

小弟選擇在新的一年開始轉變,所以就在上周日於珠海辦了場比賽,來做為一個END,原本以為只會有三五好友來參加,沒料到報名截止時,竿數已達20支。甚至還有特地從台中南下參賽的維峻大,和一些從高雄北上的祥恩師等...小弟在此向各位大大說聲謝謝。

雖然當天咬度不算太好,但重點不是魚獲量,是大家難得能相聚一起釣魚交流,這是最難能可貴的,而小弟賽後準備的摸彩獎品希望大家都能滿意,雖然價值並不高,但已算是小弟十足的心意了。

最後向各位報告當天收支明細:20竿(含小弟)*300元=6000元,第一名:1500元,第二名:1200元,第三名:1000元,第四名:800元,第五名:500元,第六名:400元,第七名:300元,第八名:300元,合計6000元。
初次辦比賽,經驗不足,手忙腳亂,不小心將祥恩師第七名成績誤植第八名,獎金也漏頒到,真不好意思,獎金小弟會找機會送達你手上。

當天照片繁多,僅隨機挑選張貼...
圖片點擊可在新窗口打開查看

人人有獎

冠軍-百戰龍貓

亞軍-黑暗

季軍-阿展

殿軍-OK陳

第五名-黑腳

第六名-粒子財

第七名-祥恩

第八名-維峻

捧斗王-嫩嫩輝

宇政

漢宗

韋志

阿宏

阿郎

維竣

阿忠

財哥

成績

天下沒有不散的宴席,珍重,再見....

完結篇...

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥阿政
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:408分 金錢:646元 經驗:408點 魅力:198點 註冊:2014/11/1 下午 01:32:43 登錄:66次 近訪:2017/10/11 下午 04:08:34
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 01:56:43

聖文大濕謝謝你唷∼有你一起釣魚學習的感覺真的很好,祝福你天天開心,如果以後還要小搞搞 歡迎隨時一起 不要太想我們哦 哈哈!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8353 精華:443 積分:69025分 金錢:133843元 經驗:69025點 魅力:33290點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3307次 近訪:2024/5/11 下午 07:57:30
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 02:33:42

聖文帥哦!很久沒您的消息,再見就是畢業典禮告別池釣,嚇一跳ㄟ,福家園地少了您與魚雁大師之釣遊分享是釣友們的兩大損失。祝福您一切順利平安喜樂。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 08:11:43

聖文大師晚安
幾次擦身而過  沒能相聚讓您指導釣技  開春竟然投下一顆震撼彈  不會吧 這這這.......令大家丈2金鋼摸不著頭緒 想不出所以然來  圖片點擊可在新窗口打開查看 
山水總有相逢時  一時的退隱  他日總有重出江湖時→大家期待這一刻會來臨  圖片點擊可在新窗口打開查看
祝新的生涯規劃  能一切順遂  事事如意 !圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
asdasd123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:555 精華:3 積分:13455分 金錢:20910元 經驗:13455點 魅力:6477點 註冊:2009/4/5 下午 08:30:21 登錄:2953次 近訪:2024/4/13 下午 02:04:56
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 08:43:17

感覺萬般的難過與不捨 青山常在 綠水常流 珍重再見 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 10:12:51

感謝您的分享釣遊囉~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 10:54:30

以下是引用菜鳥阿政在2015/1/6 下午 01:56:43的發言:
 聖文大濕謝謝你唷∼有你一起釣魚學習的感覺真的很好,祝福你天天開心,如果以後還要小搞搞 歡迎隨時一起 不要太想我們哦 哈哈!

宇政嗎?其實是有你們陪伴,小弟才得以享受釣魚所帶來的樂趣。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 10:56:39

以下是引用jfisherman在2015/1/6 下午 02:33:42的發言:
 聖文帥哦!很久沒您的消息,再見就是畢業典禮告別池釣,嚇一跳ㄟ,福家園地少了您與魚雁大師之釣遊分享是釣友們的兩大損失。祝福您一切順利平安喜樂。

王大哥你好,謝謝你的祝福喔,也祝你事事如意,身體健康。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 11:02:24

以下是引用阿福伯在2015/1/6 下午 08:11:43的發言:
 聖文大師晚安
幾次擦身而過  沒能相聚讓您指導釣技  開春竟然投下一顆震撼彈  不會吧 這這這.......令大家丈2金鋼摸不著頭緒 想不出所以然來  圖片點擊可在新窗口打開查看 
山水總有相逢時  一時的退隱  他日總有重出江湖時→大家期待這一刻會來臨  圖片點擊可在新窗口打開查看
祝新的生涯規劃  能一切順遂  事事如意 !圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯安:想把心思轉移到小孩和家人身上,釣魚只是種娛樂,曾經瘋過已足夠,以後會不會重拾釣竿?以後的事就等以後再說吧。

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2015/1/6 下午 11:05:32

以下是引用asdasd123在2015/1/6 下午 08:43:17的發言:
 感覺萬般的難過與不捨 青山常在 綠水常流 珍重再見 !

在釣魚這個舞台活躍一段時間了,該是謝幕的時候了,謝謝收看。

將此文章分享至→