『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25710人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手阿成
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
[分享]2010/11/21與嘉南小組一起釣魚的收穫!  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 09:46:32

貼子已被鎖定

今日11月21日

第一次參加嘉南小組的組訓

也是小弟第一次參加比賽

上半場小弟掛零蛋

下半場感謝大金魚大大麻煩組長阿田大大教導小弟

讓小弟知道小弟的錯在哪裡~~也拿殺咬好的餌料給小弟使用

小弟在此要特別給謝阿田組長~~還有一位下半場一直在旁教導小弟的大大

但是要跟這位大大說聲抱歉~你有跟小弟說你是K...什麼的

因為真的會緊張~~所以小弟記不起來了~~真的很對不起~~有看到小弟的留言

請跟小弟說一下就是你~~讓我能加入好友

原來小弟一直再犯一個很嚴重的錯誤~~還好今天有阿田大大~請自的教導和調教~才讓小弟知道

也鼓勵了小弟~~真的很感謝你們~~有高手在後面指導~~那種壓力真的好大喔~~但是今天真的讓我學習到很多的東西

今天一起與大家釣魚真的值千金了~~也看到了常常在福家一起教導大家釣魚的大大們

真的大家都是高手中高手~今天讓小弟收穫良多

今天還有讓小弟看到本人的大大有

阿田組長(教導我超多的大大)
K哥(因為小弟忘了你的ID所以先以K哥稱呼~感謝你今天的細心教導)
江海大大(感謝你下半場透心涼的飲料PS.我終於看到大大本人了~殺手級人物)
搞搞大大(初次見面~不知今天的你有沒有怎樣)
乖乖大大(看過幾次但都沒有跟大大打招呼~~抱歉)
阿德總幹事(嘉南小組第一位認識的人)
大金魚大大(感謝你的粒子~~小弟下次會多帶一點的)
還有嘉南小組的眾高手~小弟和你們第一次見面~~以後還有很多要請教眾大大的

嘉南小組的眾大大們圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看真的感謝你們了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小瑋瑋
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:07:27

以下是引用新手阿成在2010/11/21 下午 09:46:32的發言:
今日11月21日

第一次參加嘉南小組的組訓

也是小弟第一次參加比賽

上半場小弟掛零蛋

下半場感謝大金魚大大麻煩組長阿田大大教導小弟

讓小弟知道小弟的錯在哪裡~~也拿殺咬好的餌料給小弟使用

小弟在此要特別給謝阿田組長~~還有一位下半場一直在旁教導小弟的大大

但是要跟這位大大說聲抱歉~你有跟小弟說你是K...什麼的

因為真的會緊張~~所以小弟記不起來了~~真的很對不起~~有看到小弟的留言

請跟小弟說一下就是你~~讓我能加入好友

原來小弟一直再犯一個很嚴重的錯誤~~還好今天有阿田大大~請自的教導和調教~才讓小弟知道

也鼓勵了小弟~~真的很感謝你們~~有高手在後面指導~~那種壓力真的好大喔~~但是今天真的讓我學習到很多的東西

今天一起與大家釣魚真的值千金了~~也看到了常常在福家一起教導大家釣魚的大大們

真的大家都是高手中高手~今天讓小弟收穫良多

今天還有讓小弟看到本人的大大有

阿田組長(教導我超多的大大)
K哥(因為小弟忘了你的ID所以先以K哥稱呼~感謝你今天的細心教導)
江海大大(感謝你下半場透心涼的飲料PS.我終於看到大大本人了~殺手級人物)
搞搞大大(初次見面~不知今天的你有沒有怎樣)
乖乖大大(看過幾次但都沒有跟大大打招呼~~抱歉)
阿德總幹事(嘉南小組第一位認識的人)
大金魚大大(感謝你的粒子~~小弟下次會多帶一點的)
還有嘉南小組的眾高手~小弟和你們第一次見面~~以後還有很多要請教眾大大的

嘉南小組的眾大大們圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看真的感謝你們了

妳看到乖哥 沒打招呼 下次他會把你車下水    

僅酸 ~~~

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:18:23

那個K就是Kimi,大家都非常熱心現場實際教導學習基本功,歡迎參加喔。

將此文章分享至→
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:20:00

熱心跟在你旁邊教導的是Kimi~他今天剛好休假回台南
第1次釣這個很好玩吧~
嘉南裡面熱心的人很多~
很高興認識你ㄚ~~~
有時間多出來玩吧~

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
小瑋瑋
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:333 精華:0 積分:2401分 金錢:4900元 經驗:2401點 魅力:1094點 註冊:2009/5/29 下午 12:42:03 登錄:137次 近訪:2014/7/4 下午 06:05:42
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:21:17

以下是引用大金魚在2010/11/21 下午 10:20:00的發言:
熱心跟在你旁邊教導的是Kimi~他今天剛好休假回台南
第1次釣這個很好玩吧~
嘉南裡面熱心的人很多~
很高興認識你ㄚ~~~
有時間多出來玩吧~

妳有新歡 就不要我了  圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
大金魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:26:41

以下是引用小瑋瑋在2010/11/21 下午 10:21:17的發言:

妳有新歡 就不要我了  圖片點擊可在新窗口打開查看

你今天跟名宏去那裡把妹ㄚ~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
新手阿成
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:26:49

以下是引用小瑋瑋在2010/11/21 下午 10:07:27的發言:

妳看到乖哥 沒打招呼 下次他會把你車下水    

僅酸 ~~~

ㄜㄜㄜ~~乖哥小弟知道錯了

下次在見面我會自己去打招呼的

將此文章分享至→
小瑋瑋
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:29:05

以下是引用大金魚在2010/11/21 下午 10:26:41的發言:

你今天跟名宏去那裡把妹ㄚ~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟不才 = = 車禍在家靜養中 ~   

哪有妹 有也是越南妹 圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:30:28

以下是引用小瑋瑋在2010/11/21 下午 10:29:05的發言:

小弟不才 = = 車禍在家靜養中 ~   

哪有妹 有也是越南妹 圖片點擊可在新窗口打開查看

今天有聽阿德大大說到你~~

祝你早日康復

將此文章分享至→
小瑋瑋
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/21 下午 10:31:25

以下是引用新手阿成在2010/11/21 下午 10:26:49的發言:

ㄜㄜㄜ~~乖哥小弟知道錯了

下次在見面我會自己去打招呼的

她車你下水前 先把他車下水就好 

別說是我教的就好  圖片點擊可在新窗口打開查看

半涉濁流半涉清
    倚箏閒吟廣陵文
    寒劍默聽君子意
    傲笑人間笑紅塵
將此文章分享至→