『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ豚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
[找伴]2009/06/28魚一歲了,第一次約大家來試釣!  發貼心情 Post By:2009/6/21 上午 04:32:18

貼子已被鎖定

~主旨:魚一歲了 第一次試釣

☉主辦單位:溫馨釣魚池

☉日期:2009年6月28日(星期日)。

☉對象魚:福壽魚。

☉地點:屏東縣 東片村 溫馨釣魚池 (近屏東科技大學)

☉報到時間:上午0800報到。

☉比賽方式:一般池釣比賽規則

☉報名費用:300元(含午餐、飲料)

(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌。

(2.)釣組:竿長限用12-13呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、線長、釣組釣法不拘但 須調滿水深。

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。

(4.)誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。

(4.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

(5.)釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。

(6.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。

(7.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

(8.).其它細部規則請參考“『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』”。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※請有意願參加的會員朋友們直接於本主題回覆報名!

※請報名者務必準時出席,如預先報名但臨時有事情未能準時參賽者,可於報名截止時間之前回覆取消報名。

一年前老闆買了30000尾的幼苗

假設一年之中掛掉了1000尾 也還有29000尾

我星期六去試釣 每隻都是斤級的 (養的有點太大)

簡單來形容 觀月系列 聖冠系列 的釣竿可以拿出來大展身手了

由於第一次試釣所以先邀請20個名額來試釣

我不會帖照片上來 所以請按下面我的部落格裡面有幾張照片

點選部落格相簿 在點選溫馨戰鬥池的魚體那一篇

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ豚)魚一歲了 第一次試釣  發貼心情 Post By:2009/6/21 上午 07:12:15

ㄚ豚--早!

代轉貼--純斤戰鬥池

環境優!魚而健!水啊!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
回覆:(ㄚ豚)魚一歲了 第一次試釣  發貼心情 Post By:2009/6/21 上午 07:33:56

報阿志阿祐2支拉爽爽

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 01:11:11

溫馨魚池 ~好熟悉的魚池~好久沒去啦~贏的有獎品嗎~

將此文章分享至→
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 01:18:53

王立聖報名,來跟屏東高手學習

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 02:30:17

ㄚ豚大 安安~

請問魚池的詳細地址 & 如何走 ..... 可否詳細說明一下~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
ㄚ俊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1406分 金錢:2394元 經驗:1406點 魅力:677點 註冊:2008/10/1 上午 01:28:17 登錄:190次 近訪:2020/7/27 上午 02:23:46
回覆:(ㄚ豚)魚一歲了 第一次試釣  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 06:06:11

報 來去跟阿北幾句

將此文章分享至→
ㄚ豚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
回覆:(小莊莊)ㄚ豚大 安安~請問魚池的詳細地址...  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 07:20:37

他是在屏科大的附近

假設經過屏科大時 學校在右邊

往前一直開約2公里 注意左邊 溫馨釣魚池的招牌 小小的不很明顯

看到之後左轉進去 直走約1公里 又再注意左邊 溫馨的牌子

左轉進去就到了

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
阿猴
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
回覆:(ㄚ豚)回覆:(小莊莊)ㄚ豚大 安安~請問魚...  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 07:31:55

豚哥 我要報名一支 我不知道路ㄟ

將此文章分享至→
志勇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(阿猴)回覆:(ㄚ豚)回覆:(小莊莊)ㄚ豚大...  發貼心情 Post By:2009/6/21 下午 08:20:55

以下是引用阿猴在2009/6/21 下午 07:31:55的發言:

豚哥 我要報名一支 我不知道路ㄟ

ㄟ.阿豚你真不夠意思.今天也講一下.讓我們知道參予一下.

先報一支

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→