『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
[公告]2008/05/04嘉義宏星網聚聯誼活動分享+成績公佈。  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:18:08

貼子已被鎖定

2008年5月4日嘉義宏星網聚聯誼活動分享+成績公佈。

今天實到50位弟兄--在炎熱的高溫中 ,經過一整天的艱苦奮戰,感謝所有參予的同學,
大家辛苦了。 也希望各位同學有任何的建言和意見,就這主題下發表討論.

先看成績囉!!

第1名:ㄚ豚
第2名:阿峰
第3名:志龍
第4名:小鴨鴨
第5名:阿好
第6名:小惠惠
第7名:嘉義大頭
第8名:嘉義阿福
第9名:養豬仔
第10名:欽仔
第11名:阿志
第12名:阿得
第13名:嘉義阿宏
第14名:吳松諺
第15名:阿泉
第16名:大樹ㄟ
第17名:烽火連城
第18名:百戰龍貓
第19名:小正正
第20名:水中刀

沒有入圍的弟兄 ,大家繼續努力--5/25中南部網聚時,再來去復仇。

今天是小弟頭一次(處女作)舉辦網聚聯誼--頭一次舉辦比較沒有經驗--
招待不週--敬請大家多多包涵。
並感謝密魯聖版主、得會長、魚雁幹事、大樹ㄟ全力的幫忙。
再次的感謝中彰地區、台南區、高高屏區、遠到而來的弟兄。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
州仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:2820分 金錢:4826元 經驗:2820點 魅力:1359點 註冊:2005/8/10 下午 01:25:21 登錄:327次 近訪:2014/11/4 下午 12:53:46
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:28:36

ㄚ福哥:

感謝各位招待!!!

喝了好幾杯飲料

密魯聖大大謝啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(嘉義阿福)2008年5月4日嘉義宏星網聚聯誼活動...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:42:50

哈哈............感謝福哥,各位大鍋............

今天釣得粉"爽"

雖然偶還素那樣"肉腳"....

最愛跟大家釣魚了....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2008/5/4 下午 09:44:32編輯過]

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(嘉義阿福)2008年5月4日嘉義宏星網聚聯誼活動...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:43:27

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(嘉義阿福)2008年5月4日嘉...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:47:19

將此文章分享至→
嘉義阿福
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(嘉義阿福)2008年5月4日嘉...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:49:28

將此文章分享至→
大金魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(嘉義阿福)2008年5月4日嘉義宏星網聚聯誼活動...  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 09:49:51

ㄚ........不會吧!

ㄚ豚不注意,釣竿還下水洗澡..........

中午啃著"大火腿"

竟然這樣就"冠"了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
再po一次,不好意思囉!  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 10:03:24

感謝福哥,福嫂,王立聖板主,得會長...........活動圓滿成功!

偶最喜歡和你们大家一起釣魚了.............揪頌ㄟ

另外敬告,大樹ㄟ,峰火連"天",潮州ㄚ俊..............

這次"意外"被你们砍得血..血..血..血..顏面盡掃落地........

於5.18日...5.25日....6.8日..........勢必討回

請準備應戰................偶要"硬"起來啦!

將此文章分享至→
烽火連城
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 10:06:23

就是大金魚你沒有下水游泳,不然今天就是你"冠"嚕

今天整場拉絲與粉餌混合搭配作釣,僥倖能進入前20名圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有就是能夠從跟大家一起作釣從中偷偷學習眾高手的操作手法,讓小弟對於戰鬥池又有了更新的認識與體會

感謝今天福師您熱情的招待,讓嘉義地區也跟您的熱情一樣出現大大的太陽,渡過了充實又愉快的一天,感謝阿福師

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
程睦舜
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:587分 金錢:998元 經驗:587點 魅力:285點 註冊:2007/1/15 上午 08:57:34 登錄:96次 近訪:2010/12/27 下午 09:05:47
  發貼心情 Post By:2008/5/4 下午 10:17:33

第一次下戰鬥池圖片點擊可在新窗口打開查看~~~還好多疑問喔???

很高興能參加聯誼賽~~~希望能多多學習

圖片點擊可在新窗口打開查看還有福師~~~謝謝你友情贊助我釣竿

將此文章分享至→