『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20200人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ豚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
[活動]2008/03/30雙人小組成果驗收交流活動(續)  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 01:02:53

貼子已被鎖定

3.30雙人組驗收成果

ㄚ豚報一枝

因為在那裡無法發言

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 05:20:16

ㄚ豚:

歡迎你參加,

這次報名好像比較慢喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 05:24:45

2008/03/30雙人小組成果驗收交流活動第二次點名:

王立聖、大樹ㄟ、嘉義阿福、嘉義大頭、坤泉、小釣手、學徒、志峰、LMD、HKS、大金魚、菜頭、魚雁、堅持到底、夭壽骨蘇、得會長、阿志、阿鋁、東春、阿好、潮州ㄚ俊、大豆、古劍客、阿凱、福壽龍、烽火連城、肉腳弘、釣不到、 陳聖傑、阿田、殺手仁、風之幫、志勇、胖胖的魚、ㄚ豚

目前共35名

再次歡迎有興趣的同學踴躍報名

將此文章分享至→
王立聖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 05:29:26

各位同學抱歉!

2008/03/30雙人組交流活動《第一篇》已經無法發言,

請繼續使用此版面報名或是發言,

以上拜託了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 05:41:40

提醒各位同學:

3/30《日》於好地方釣魚場之交流活動,為了讓前置作業順暢,

請欲參加活動的同學,能於3/29【六】中午12:00報名完成,

以上拜託所有同學了!

[此帖子已經被作者於2008/3/28 下午 05:42:17編輯過]

將此文章分享至→
學徒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 06:41:39

代百戰龍貓報名!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李東春
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:105 精華:0 積分:2307分 金錢:3640元 經驗:2307點 魅力:1139點 註冊:2005/8/29 下午 11:27:10 登錄:411次 近訪:2015/10/29 上午 02:30:23
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 09:41:50

幫拼命三郎報

將此文章分享至→
阿得
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/3/29 上午 09:14:48

報楊仔

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿凱
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
  發貼心情 Post By:2008/3/29 上午 10:09:54

再報文正一位

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
王立聖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
2008/03/30雙人小組成果驗收交流活動確定名單:  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 12:38:51

◎王立聖、大樹ㄟ、嘉義阿福、學徒組長、志峰、LMD、HKS、大金魚、菜頭、魚雁、堅持到底、夭壽骨蘇、得會長、阿志、阿鋁、東春、阿好、潮州ㄚ俊、大豆、古劍客、阿凱、福壽龍、烽火連城、肉腳弘、釣不到、 陳聖傑、阿田組長、殺手仁、風之幫、志勇、胖胖的魚、ㄚ豚、百戰龍貓、拼命三郎、楊仔、文正

共36名

◎ 請各位同學自行準備遮陽用品

◎活動行程:

08:30~09:00報到(逾時不候)

09:00~09:30抽籤入位(採上、下場位置交替)

09:30~11:30上半場聯誼開始(2H)

11:30~13:00秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流

13:00~15:30下半場聯誼開始(2..5H)

15:30~16:30秤魚,成績發表與心得交流、賦歸

將此文章分享至→